爱国者有机会让科尔·比斯利后悔自己的足协决定

宽广的接球手科尔·比斯利在自由球员市场上选择布法罗比新英格兰爱国者队的球令很多人感到惊讶…他会在星期日后悔吗?

科尔·比斯利(Cole Beasley)在NFL效力已久,可以做出自己的决定。

比斯利是一名未起草的自由球员,早在2012年就从SMU中脱颖而出,他觉得从职业橄榄球生涯的一开始就对他不利。在2012年至2016年期间,他在每个赛季的接球码总数的基础上,连续四年连续稳步提升自己在达拉斯牛仔队中的角色。

即使在他的最后两个赛季他的统计数据有所下降,‘伙计们,对于大多数NFL观察者来说,很明显,比斯利既是出色的航线跑者,也是当今有能力的首发槽位接收器’的传递快乐联盟。因此,随着他的合同于2019年春季到期,Beasley接受了自由球员的各种诉求者。

据报道,他的最终选择归功于牛仔队,布法罗比尔和 新英格兰爱国者。许多人认为他几乎是理所当然的’d要么与达拉斯续签合同,要么去新英格兰,因为在过去的五年中,帕特斯队刚刚获得了他们的第三个超级碗冠军头衔。

取而代之的是,这位得克萨斯州本地人签下了一份为期四年,价值2900万美元的成为Bill的合同,震惊了整个足球界。比斯利立即定居为布法罗’的Y接收器,到目前为止,他’s实际上对他的新球队来说是一个不错的赛季:在三场比赛中,在171码处的23个目标上攻入17个球–尽管他还没有找到终点区域。

因此,比斯利(Beasley)是否为拒绝比尔(Bills)赢得超级碗冠军做出了正确的选择?

不是每个人都这样。

作为NESN’洛根·穆伦(Logan Mullen)于三月指出,比斯利(Beasley) 受到抨击 由Twitter用户(恰好是牛仔迷)通过,以超越用户所说的“a guaranteed ring”与新英格兰签约,与布法罗签约。比斯利回应道,“您的错误是假设爱国者每年都会获胜。”

然后,他还带了一个堪萨斯城电台主持人到Twitter上任职。主持人认为,比斯利是职业运动员的榜样,他的工作重点与单纯争取冠军不同。比斯利’s 响应?

六个月后,比斯利仍要回答有关他为什么选择与新英格兰签约的问题’s “little brother”而不是适合联盟’卓越的特许经营权。根据NYUp.com’马特·帕里诺(Matt Parino),比斯利(Beasley)显得彻头彻尾 “无动于衷”当他被问到拍子的时候’最近在法案上占主导地位。

“I wasn’t here. I don’t care,”比斯利告诉帕里诺记者。“我曾为另一支球队效力,但没有’去年玩轻拍。我不’他们什么都不知道。我所能做的就是本周看他们。您知道他们的成功。他们’在过去的几年中,我们取得了很多成功。他们’是一支优秀的足球队,所以我们必须像参加其他任何一周一样参加我们的A游戏。”

在某些方面,比斯利的言论值得赞扬。他’拒绝面对即将来临的对手表现出恐惧–尽管本赛季对手尚未允许防守达阵– and he’显然很自信,不会在大型比赛开始前就自大或提供任何不当建议的布告栏材料。

但是,建议他不要’t “对他们是什么一无所知”有点牵强。

Beasley显然知道Pats过去和现在的状态,并且已经连续八年成为国家橄榄球联盟的成员。最重要的是,他认真地考虑在休赛期与新英格兰队签约,所以他可能比去年其他球队的大多数球员更了解今年的爱国者队。

也许比斯利’在这一点上听到关于爱国者的消息只是感到厌倦。在某种程度上,您必须同情一个做出选择的人,他现在想停止谈论他可能做出的所有其他选择,包括与每个人都认为应该与之签约的球队签约。

让所有人闭嘴的最简单方法是让他的剧本在周日进行演讲。

如果比斯利成为第一个在新英格兰得分的球员’他本赛季的防守十分出色,这将大大有助于他本周发表他的声明。即使他本赛季仍然保持着陆状态,他仍然可以在接待和接球码类别中与爱国者队进行一场大比赛–尽管他应该在与ProFootballFocus的对抗中有艰难的滑雪橇’ 顶级角卫 in New England’s乔纳森·琼斯(乔纳森·琼斯)(等级由戈登·麦坚尼斯(Gordon McGuinness)提供)。

对于贝斯利来说不幸的是,他可能需要某种怪兽表演– 再加上布法罗胜利 –使所有关于他的自由球员选择的猜测都消失了。即使他在星期天下午离开并暴露了新英格兰D,如果爱国者队最终以胜利离开并保持不败,则叙述将保持不变。

不管喜欢与否,比斯利与爱国者的关系可能比他更长’如果只是通过媒体和粉丝的眼光…至少他似乎并没有太在意。