比尔防守协调员不确定汤姆·布雷迪是人

比尔的防守协调员莱斯利·弗雷泽(Leslie Frazier)没有’听起来确信爱国者四分卫汤姆·布雷迪是一个真正的人。

新英格兰爱国者 四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)有很多东西。他’是六届超级碗冠军。他’是NFL历史上最出色的四分卫。他’他已经成为有史以来最伟大的四分卫,而他’在讨论有史以来最伟大的足球运动员中也非常重要。

哦,他’年仅42岁。而他已经’它没有显示出本赛季放缓的迹象,或者记忆中最近的任何一个赛季。所以那里’s that too.

由于这些原因以及更多原因,’容易与负责打击G.O.A.T.的反对派防守协调员同理在足球场上。钢人DC基思·巴特勒无法’没办法弄清楚他,海豚DC Patrick Graham 当然 不能’弄清楚他,Jets DC Gregg Williams成为布雷迪的最新伤亡者’上个星期天的伟大。

现在由明尼苏达维京人队的前总教练比尔·DC莱斯利·弗雷泽(Bills DC Leslie Frazier)来尝试解决爱国者队在周日遇到的TB12难题’高辛烷值的进攻来了。在最近的新闻发布会上,弗拉齐耶(Frazier)对记者说,他对自己的团队充满信心’s chances…即使他不得不嘲笑布雷迪’似乎只是超人类的能力而已。

问他是否认为布雷迪是人类’s Frazier’s response (通过NBC Sports Boston’s Nick Goss):

“Human? I think he’是人类。你能得到他的出生证吗?确保他’s one of us. It’令人印象深刻。仅他的成就就令人印象深刻—六个戒指。仍然在高水平比赛中,显然会非常照顾自己,并继续保持高水平的表现。他为防守提出了很多挑战。他’现在已经做了20年了。没有太多的下降。他’s special, for sure.”

弗雷泽(Frazier)和他st悍的比尔(Bills)防守肯定会在周日下午与布雷迪(Brady)和爱国者队(Patriots)进攻一臂之力。由布法罗决定制作G.O.A.T.显得平凡而行人… if they can.