这里’爱国者球员对安东尼奥·布朗的评价

尽管从法律的角度来看,围绕安东尼奥·布朗的不确定性很大,但他的新爱国者队友似乎很高兴能将他带到身边。

新英格兰爱国者 接收器安东尼奥·布朗到达福克斯伯勒,不知何故带来了他 更有争议 比他在突袭者队短暂不幸的进站期间带进奥克兰的东西要多。

尽管没有人真正相信冻伤的脚或违法的头盔会使他离开现场,但仍遭到强奸指控和民事诉讼 可能会阻止他 NFL是否应该在调查中做出足够的决定以暂停AB或将其委派给爱国者?’s exempt list.

由于他周围活跃状态的不确定性–更不用说他有能力接受复杂的新英格兰剧本并赚取汤姆·布雷迪(Tom Brady)’s trust on the fly – Brown’抵达波士顿港’既令人兴奋又乐观 它首先似乎是 对于Pats球迷来说,他即将到来的消息最初是在上周六传出的。

那个天堂’阻止了他的新队友承认他的影响’不过,已经在练习领域做出了贡献。虽然比尔·贝里希克(Bill Belichick)在教练语言方面训练有素,–他们中没有一个说过任何有关 棕色’s lawsuit –一些球员向媒体开放,以赞扬布朗是一名足球运动员。

“AB是AB。我们都知道他带来了什么。很高兴有他在这里,” safety Duron Harmon 在本周初告诉记者, 根据ESPN. “He’以正确的方式做所有事情。”

广受好评的菲利普·多塞特(Phillip Dorsett),朱利安·爱德曼(Julian Edelman)和乔什·戈登(Josh Gordon)均同意哈蒙’的评估也是如此。

“(布朗)是一个勤奋的人,(他)有很多精力,一个组织者,”多塞特(Dorsett)说,在带领所有爱国者队在院子里进行扩建和对匹兹堡钢铁人队的达阵后的时刻人物。

“他是联盟中最努力的球员之一,他是一位敬业的球员。’每天都来这里做同样的事情,”戈登告诉记者, 每个Patriots.com. “您总是仰望伟大的安东尼奥·布朗。我认为他’是联盟中最好的之一。我们希望他继续这样做,我认为他希望自己如此,所以’s a great addition… we’re glad to have him.”

“I think he’s doing well,” said Edelman. “I mean, the dude’绝对的耳钉。他’是一位非常出色的足球运动员,我认为他会提高每个人的水平,因为他是一名出色的球员以及他的勤奋工作。”

预计布朗将与爱国者队一起前往迈阿密。人们也普遍认为NFL在本周不会决定他是否参加比赛。该决定最终将 落入Belichick 星期天下午来。