爱国者不受海豚的困扰’潜在的内部信息

新英格兰教练对现在被迈阿密海豚队聘用的许多前爱国者球员和教练的担忧摆脱了。

被割伤后不到一周 新英格兰爱国者 在2009年,四分卫后援Kevin O’康奈尔最终与该部门的竞争对手纽约喷气机公司结盟。许多Pat粉丝立即感到担忧和惊that,’康奈尔(Connell)已经成为叛徒,背叛了有价值的国家机密和内部信息。信息现在完全由爱国者掌握’ sworn enemy.

在失去爱国者的工作并被释放之前,O’康奈尔去过新英格兰’名册为期16个月。他在OTA,小型训练营,训练营和季前赛中与球队一起度过了两个完整的休赛期,在汤姆·布雷迪(Tom Brady)的背后工作,并尽可能吸收新英格兰剧本的知识。

在他到达大苹果公司后的第二天,O’Connell’喷气机队以19-6的总比分击败爱国者队。自2000年9月11日以来,这是Pats在纽约第一次输给喷气机队。

所有这一切当然引出了问题… was O’知道爱国者输了的原因吗?喷气机是否向他提供了有关如何击败他的前雇主的信息和商业秘密? NFL是否应该进行全面调查,媒体是否应该将其昵称为“O’Connellgate?”

如果这一切听起来有点荒谬和牵强,那’s是因为。然而,球迷们仍然假设,只要球员,教练或田间割草机的经营者从一个NFL特许经营权转移到另一个特许经营权,那个人就会带来那种多汁的秘密细节,这将不可避免地削弱他们的前组织。

对于人们来说,这似乎丝毫没有影响–该原始组织的教练和团队负责人。只是问一些新英格兰的头巾,他们是否’对现在为迈阿密海豚队效力,执教或工作的所有前任球员感到担心。

“我们每周都会有一些球员和教练在这里比赛,”Bill Belichick在每周一次的记者电话会议上说, 每个SB国家’s Bernd Buchmasser. “我们有很多次球员和教练在那支球队中’re playing, so that’在NFL中很常见。我认为每个团队都要经历这一过程。我们’每周都会有他们。您肯定会在未来几周内写下该故事。它’每个星期都一样。我觉得’s way overrated.”

亲爱的,你在那里。福克斯伯勒没有警报的原因。今天不行。

Belichick是一个不会’t care less that he’即将与他的迈阿密对手布赖恩·弗洛雷斯(Brian Flores)对抗,而弗洛雷斯(Flores)去年作为他的事实上的防守协调员曾经直接在他的领导下工作。

“我知道(弗洛雷斯(Flores))在这里,这可能会使他对特定的人以及我们做事的方式和所有这些事有一些了解,”进攻协调员乔什·麦克丹尼尔(Josh McDaniels)说。“但是,老实说,我认为在这一点上,我们要做的最好的事情实际上并不是将自己与他们可能知道或可能知道的所有事情联系在一起,或者在这方面获得什么样的优势并真正专注于我们需要做的事情来改进。”

也可以说弗洛雷斯从对Belichick,McDaniels和整个新英格兰组织的熟悉中可以得到什么好处,爱国者在熟悉弗洛雷斯,他的个性,他的技巧,他的优点和缺点方面也有优势。 。它’在这些亚足联东部对手之间肯定是一条双向路,所以无论周日发生什么,比赛都可能赢了’取决于内部信息的权重。