Michael Bennett,Rob Gronkowski NFL资金管理模型

迈克尔·本内特(Michael Bennett)和罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)’对于所有即将入学的NFL新秀,应该将其处理财务方法作为必修课。

It’这是一个奇怪的概念,这种想法是,经常签约合同的NFL球员每次一次赚取数十万至数亿美元之间的金钱,最终可能会陷入财务困境。然而它’比您想像的要普遍得多。

根据 统计数据 由Yahoo!的Andrew Lisa引用!金融,“退休后约两年,近十分之八的NFL球员遭受财务压力。” There’甚至有证据表明,每6名前NFL球员中有1名将在他们的足球后生活中申请破产。

这是怎么发生的?丹·马力诺(Dan Marino),文斯·杨(Vince Young),沃伦·萨普(Warren Sapp)等数不胜数的名人运动员如何在眨眼之间损失数千万美元?

正如Lisa所指出的,在大多数情况下,通常有多种原因可以引起责任。有时候’风险投资回报率不高,或者’花在昂贵的离婚或子女a养费上的钱;但通常情况下,金钱崩溃可以追溯到不良的消费习惯和奢侈的生活。

想像你’是一个年轻的人,他是一个不起眼的人。

也许您童年的一部分时间是在街头居住,睡在汽车中或通过寄养而四处走动。也许您十几岁的时候就从事多种工作,以便把食物摆在桌子上,并养活单亲或多胞胎的兄弟姐妹。您努力工作以获得大学橄榄球奖学金,一旦到达该学位,您的学习程度就超出了您最终引起美国国家橄榄球联盟(NFL)的兴趣…并发现自己被职业足球队选拔了。

突然,您的整个想法和一生’理解金钱的宝贵知识已经完全被抛弃了。而你曾经做过’您的名字一分钱都没有,您现在有数百万美元可供支配。您用所有现金做什么?

很少有玩家做明智的事情:保存。他们要么从未被教导过从薪水和收入中省钱的价值,要么他们只是忘记/选择在遇到大麻烦时就忽略了这种古老的真理。“made it” as a success story.

新英格兰爱国者 防守端迈克尔·本内特(Michael Bennett)是美国国家橄榄球联盟(NFL)的老兵,他从不惧怕以名人和职业运动员的身份来表达自己对自己重要的问题的看法,最近在播客采访中表示,他的财务关键一直等到赛季结束才兑现支票。

Per Grio’s Shawn Grant,贝内特(Bennett)整个职业生涯都以固定收入为生…尽管迄今为止他已经赚了近6,000万美元。

“我会一直检查支票直到赛季结束,以确保我不会’不要花任何钱。然后在本赛季结束时,我将其存入,”贝内特在“Kneading Dough” podcast. “我有不同的工作(成长),过去我常常存钱买我和我的兄弟’的校服。我在水上公园,杂货店工作,大部分时间我是救生员。我当了四年救生员。”

贝内特不是’爱国者队是唯一一位所有大学橄榄球运动员和即将到来的NFL新秀都应该研究明智的资金管理策略的人。

根据Money.com’s Brad Tuttle,前新英格兰强队罗布格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)–在美国橄榄球联盟(NFL)效力了九年,然后于去年三月退休– never “触及了他(他)签约奖金或NFL合同款项的一角钱。”相反,格朗克(Gronk)仅靠代言交易和促销机会来赚钱。

当然,并非每个足球运动员都具有Gronkowski所具有的魅力和家喻户晓的名字。一些球员赢了’从未有过成为产品的商业代言人或在电视广告中脱颖而出的奢华。

尽管如此,他关于保存和明智地投资NFL薪水的建议还是一项策略,就像Bennett一样’s,应在NFL上广泛复制…就此而言,涉及整个职业运动。另一种选择是从破烂到致富再到破烂’这太普遍了,如果进行适当的计划,很容易避免这种情况。