爱国者 trade sixth-round pick for Bills center Russell Bodine

新英格兰爱国者队出人意料地与他们的师对手布法罗比尔(Buffalo Bills)交易了老将中锋罗素·博丁(Russell Bodine)。

New England 爱国者 作为NFL周围的交易员,本周过得很忙。

首先,总教练兼总经理比尔·贝里希克(Bill Belichick)与红雀队和乌鸦队(Ravens)激起了他的朋友, 取得一对进攻边锋 分别位于Korey Cunningham和Jermaine Eluemunor。然后,“Trader Bill”派遣令人失望的2018年第二轮选秀权公爵道森到野马队,以弥补他在坎宁安交易中失去的第六轮选秀权。最后(?),贝里奇克(Belichick)在周五将第六轮选秀权发送给比尔(Bills),以收购资深中锋罗素·博丁(Russell Bodine), 根据NFL.com的报告’s Kevin Patra.

Bodine是北卡罗来纳州的一名前四轮选秀者,在联盟中打球已有5年的丰富经验。尽管他从未被认为是NFL的顶级巡边员或中锋之一,但他在职业生涯中的传球保护一直相当可靠–并且相当耐用。在上赛季因腓骨骨折缺席六场比赛之前,他曾在孟加拉国效力于辛辛那提,并连续第一个赛季开始16场比赛。

与长期的中心大卫·安德鲁斯’在被诊断为肺部有血凝块后,爱国者队在即将到来的赛季中处于严重的危险状态,爱国者队发现自己有点争先恐后地想出了一个应急计划。

对安德鲁斯来说,最可能的选择是内部选择特德·卡拉斯(Ted Karras),他拥有三个赛季的NFL经验。 Karras在爱国者队的比赛中已经取得了五次先发,并且至少活跃了45场比赛。

在比尔·贝里希克/汤姆·布雷迪时代的大部分时间里,进攻线一直是爱国者的骄傲和实力所在…在很大程度上要感谢教练Dante Scarnecchia。尽管斯卡内基亚肯定会全力以赴地缓解安德鲁斯在中锋的过渡,但通知很少(在常规赛揭幕战前的剩余时间也很短),’令人鼓舞的是,爱国者队在本周沿着O线进行的交易和收购活动同样活跃。