对汤姆·布雷迪(Tom Brady)在即将到来的赛季有什么现实期望?

在最近的退休传闻和合同讨论中,他的前途未卜,汤姆·布雷迪(Tom Brady)在他的第20个赛季中能期待什么?

六个超级碗冠军。九次亚足联冠军。三个MVP奖。无数记录被打破。“GOAT” status.

汤姆·布雷迪 是一个传奇,毫无疑问的第一轮选举’时间到了。他在足球比赛中一无所有。那么粉丝和媒体应该怎么做,  期望 来自布雷迪(Brady)在联盟的第20个赛季?

确切地确定这有点棘手,您 ’d必须深入研究数字游戏以提供有根据的猜测。

上个赛季,布雷迪’t在途中进行50次达阵或5,000码的投掷时眼花乱。尽管如此,在最重要的时刻,他还是做了他在整个杰出事业中一直做的事情:当团队最需要他时,他就抓住了机会。

到底?它导致了新英格兰’布雷迪/贝里奇克统治时期的第六届伦巴第奖杯。

It’s a reign that doesn’似乎也不会很快结束。两个男人都比以往任何时候都更强大。防守得到加强,在选秀大会上得到了青春–许多年轻球员准备立即出击–防御可能会给处于中心位置的42岁QB带来一点压力。

布雷迪在2018年完成了他的传球的65.8%,发射了29道TD传球,并获得了4,355码。这三个统计类别的数据都比他2017年的MVP赛季略有下降,但他的表现仍然远高于NFL的大多数其他四分卫。

新英格兰已收到ProFootballFocus列为 2019年第二轻松的时间表,这无疑对他们在季后赛首轮再见的机会很有帮助。应该 爱国者 占领亚足联之一’是前两名种子,这将是他们连续第十个赛季在“野卡”周末休息…NFL另一个专营权尚未完成的壮举。

那么,汤姆·布雷迪在哪里适合这个方程式?

考虑到日程安排的优势,防御能力的提高以及关键进攻性武器(例如 索尼·米歇尔 , 菲利普·多塞特(Phillip Dorsett) ,菜鸟 N’Keal Harry以及老朋友的归来 本·沃森 ,所有迹象都指向布雷迪’这个赛季的工作也许比上一年要容易一些。

如果布雷迪能像去年一样保持一致,那那’所有Pats球迷都应该期待他20赛季的四分卫。他’可能不会成为2007年的“布雷迪”,发射50次达阵传球并重写记录。但是您可以指望的是他在重大时刻经历了一切。

像布雷迪(Brady)这样有经验的球员在精神上比任何年轻的防守协调员,教练或闯入联盟的球员都更加出色。你就可以’t fool them. He’看到了NFL的所有内容,现在他’只是在玩他喜欢的游戏时很开心。

只要他不断赢得胜利,为什么还要停下来?

进入2019-20年,即使所有人都在流通 退休和自由行的传闻 由于房地产和合同决定,布雷迪继续将精力集中在即将到来的这个赛季。他说清楚了“The Greg Hill Show” Monday morning, 根据WEEI :

“与团队一起,显然我有 在过去20年中取得了令人难以置信的成功。我们之间的关系很好,如果爱国者教我些什么,那就是现在,而不是过去的事情,当然也不用担心未来的事情。我很高兴今年能参加比赛,为这支球队做我希望做的事情,这支球队是一名出色的领导者,成为一名出色的榜样,成为一名出色的球员。然后,除此之外’从现在到下个赛季之间要做的工作太多了。那里’真正担心它毫无意义。那就是我的感觉。”

随心所欲,但如果可以肯定,布雷迪不会’似乎不太担心他在足球比赛中的前途。至少不是现在。就像他和爱国者一直讲道一样,’仍然照常营业。

那咒语在哪里“business as usual,”平时采取爱国者?到冬季深夜进行足球比赛。当日历翻转到2020年时,您可能会再次押注寻找熟悉的面孔,带领他的球队获得12号球衣和右臂足球的冠军。