迈克尔·贝内特(Michael Bennett)给队友留下了深刻的印象

与常规赛相比,不到一个月的时间,爱国者队的交易交易迈克尔·本内特(Michael Bennett)就让他的新队友感到了自己的存在。

迈克尔·本内特(Michael Bennett)没有’在星期四晚上看到田野 新英格兰爱国者‘对底特律雄狮的季前赛揭幕战。

其实’从字面上的字面意义来看,这并非完全正确“see.” Bennett probably 他在新英格兰替补席上的位置上获得了丰富的场地,纯粹是从旁观者那里接球’的观点。他只是没有’自己不能参与其中,那真的不是’t a surprise.

毕竟,贝内特是一位33岁的老将,在NFL踢球已有十年的经验。像汤姆·布雷迪(Tom Brady),索尼·米歇尔(Sony Michel),詹姆士·怀特(James White)以及爱国者队的先驱者’在进攻线上,贝内特(Bennett)整夜休假,部分原因是出于谨慎考虑,部分是出于对他作为经过测试的老兵身份的尊重。

没错– he didn’无需与狮子队比赛即可给他的队友或教练留下深刻的印象。作为粉丝,我们都应该为此感到兴奋…因为这充分说明了他在2019年对这款爱国者队可能产生的防御影响。

“He’我认为自己是一个非常好的队友。” That’的长期安全Devin McCourty 与NESN交谈’s Doug Kyed 星期一之后’s practice. “显然,这是一个经验丰富的人,所有年轻人都可以向他学习。显然,他带来了很多经验,您’我看着他在那里— he’是一个非常好的球员。它’有他很有趣。它’现在我有点像一个家庭,我对Marty和他的家人非常了解,现在包括Mike。我们’ve had fun so far.”

“Marty”当然是Martellus Bennett,Michael Bennett’的弟弟与爱国者队一起赢得了超级碗。麦考蒂–他自己的双胞胎兄弟现在在新英格兰和他一起玩’s secondary –看到两个贝内特人之间有很多相似之处。

“(Michael’s)与他的兄弟非常相似,说出自己的想法,与他在一起总是很有趣,” McCourty added.

安全研究员杜伦·哈蒙(Duron Harmon)还指出了贝内特(Bennett)兄弟之间的共同点 今日美国专访’s Henry McKenna.

“He’s like 马蒂. 他们’重新完全一样,” Harmon said. “They’是巨大的人类,但他们’如此轻声细语。当他们到达那个领域时,他们’re like monsters. 他们’re explosive, they’re fast, they’坚强。足球运动员想要的一切— they’re it.”

在整个10年的职业生涯中,贝尼特(Bennett)一次又一次地证明了他可以对抗反对进攻的怪物数量,其中包括在坦帕湾,西雅图和费城的停留。爱国者队在超级碗49比赛中亲身经历了比赛。虽然本尼特’s numbers didn’为了完全摆脱那场比赛的最终数据表,新英格兰进攻线无疑全力以赴,试图使贝内特和他的同僚们远离汤姆·布雷迪和爱国者队’ running backs.

现在,希望是贝内特仍然有足够的余地来抵消特雷·弗劳斯(Trey Flowers)的自由球员离职,特雷·弗劳斯(Trey Flowers)于去年春天与底特律雄狮队签了一笔大合同。在Pats上,花朵是稳定的存在’防守线,通常带领球队进入麻袋,并帮助对抗激烈的进攻。如果一切按计划进行,贝内特现在将 承担这些责任…他甚至可能代表鲜花的升级。

“他的见识非常棒”防守端戴特里希·怀斯周一告诉麦肯纳。“From a guy who’他已经在联盟工作多年,担任过不同的职位,他知道如何执教任何职位和任何技术。他看到他的队友擅长什么,他们’缺乏,他开始努力。所以如果有人’用双手很好,用它。如果有人’更快或更强壮,他告诉他们使用这种力量。所以他’在阅读队友并帮助他们改善方面,他非常聪明。和他’在阅读防守方面很聪明。”

明智的是注意到贝内特的各种技能令人印象深刻’s disposal. And he’也并非只有一个人注意到这么大的技能。

“只是和像这样的家伙交锋,那个家伙拥有完整的动作工具箱,是个兽医,它可以让您保持警惕,”推定的左铲球以赛亚·永利向麦肯纳解释。“能够向他学习并采取行动— it’s been great.”

很快它赢了’爱国者队的球员只能看到,感受到并经历像迈克尔·本内特这样的危险组织者的冲击。新英格兰球迷应该在观看贝内特恐吓对方四分卫,后卫和进攻型前锋的可能性上大打招呼… and they’很快就会有机会。

参加常规赛。