Joe Judge与爱国者队一起担任双重教练

爱国者’据报道,乔·贾奇(Joe Judge)正在团队中发挥双重能力’特别小组的协调员和接力教练。

尽管以下许多新闻故事情节 爱国者‘休赛期的教练组不再关注组织中的所有数据,很少讨论仍留在团队中的教练和职员。

显然,主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)将继续成为有关新英格兰的大多数故事的核心’教练,但在那里’粉丝们应该熟悉的另一个名称’t already, and that’s Joe Judge.

法官自2012年以来一直在爱国者队工作,所以他’当谈到爱国者广场周围的大脑和面对法庭时,这并不是一个确切的角。他曾担任过三个赛季的特种球队助理,之后于2015年晋升为特种球队协调员,’现在已经连续四个赛季举办了。

当乍得’Shea,上赛季的接力教练’的团队,跟随Brian Flores前往迈阿密成为海豚队’新的进攻协调员Belichick本可以在组织外部寻找O’Shea’的替换。相反,他从内部晋升,给法官机会–同时允许法官保留其在特殊团队中的职责。

根据《今日美国》的亨利·麦肯纳’s “Patriots Wire,” 那个计划到目前为止进展顺利…至少在有OTA,小型训练营和训练营的第一周有任何迹象的情况下。麦肯纳写道“法官是爱国者的榜样’多功能哲学”听起来好像他’的教练同意这种观点。

“这是一个完全不同的世界”特别小组王牌马修·斯莱特(Matthew Slater)告诉麦肯纳(McKenna),他在NFL比赛的第三阶段发言。“I’m very impressed. It’当然很多。它’这对他来说负担很重。… But it doesn’不要因为他对足球的知识而感到惊讶—他对足球的全面了解。”

斯莱特当然是法官演讲的理想人选’到目前为止的表现。他是一位在新英格兰度过整个职业生涯的11年退伍军人,’也因在特殊队伍中既被列为外接手又被列为枪手而闻名。