爱国者’终端位置像以往一样拥挤且竞争激烈

到目前为止,新英格兰爱国者队在训练营中的数量很多。现在希望他们也能找到一些品质。

说说您对 爱国者 这个休赛期–他们当然是避风港’t been idle in addressing the tight end 空缺 left behind 通过 Rob Gronkowski’s retirement.

当然,“vacancy”对于Gronk留下的东西几乎是委婉的说法。更好的话来形容它是“sinkhole,” “chasm,” or “巨大的流星留下烟孔’s impact.”这样的事情。

出乎意料的是,去年4月,新英格兰主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)决定不选择紧缩局面,而是决定与众多技能和经验各异的球员一起掷骰子。据推测,希望是这些球员中的一位能够抓住机会,抓住黄金机会,在汤姆·布雷迪(Tom Brady)掌舵的情况下,在一场超级碗获胜的进攻中紧追对手。

现在唯一的问题是谁’s it going to be?

本杰明·沃森(Benjamin Watson)在爱国者队中经验最为丰富’系统和整个NFL。这位15岁的退伍军人去年春天曾短暂考虑过退休,他在新英格兰呆了6年,然后跳槽到其他球队。

尽管Watson似乎是最合适的入门职位候选人–去年他与新奥尔良圣徒队在一起–不幸的是,由于药物测试失败,他被停赛了本赛季的第一季度。

据报道,前野马特·马科·拉科斯(Battco Matt LaCosse)成为第1周首发球员禁止受伤的内幕。 LaCosse上赛季在丹佛进攻中发挥了重要作用,参加了15场比赛…但是他只有250次命中250码外的37个目标,只有24次接球和一次达阵。显然,样本量虽然很小,但足以使Belichick达到峰值’不过很有趣,现在可能是LaCosse’失去的工作(至少四个星期)。

除了沃森和LaCosse, 最近签约的自由球员兰斯·肯德里克斯 在NFL方面也有多年的经验。肯德里克斯(Kendricks)就像沃森(Watson)和德鲁·布里斯(Drew Brees)一样,刚从强大的四分卫(Aaron Rodgers)进攻强劲的进攻中脱颖而出。它’肯德里克斯本人在那儿报道过 瓦森’对他很感兴趣 来自爱国者队之外的球队,但希望再次,贝里奇克知道我们其他人不知道的事情’t.

沃森,肯德里克斯和– to a lesser extent –LaCosse代表了经过严格测试的,经过验证的商品,其深度图表也与新秀,二年级选手和开发项目齐头并进。在他们之间,斯蒂芬·安德森(Stephen Anderson),瑞安·伊佐(Ryan Izzo)和安德鲁·贝克(Andrew Beck)在NFL拥有四年的经验。

在最近的一次电台采访中,甚至贝里奇克本人似乎也承认爱国者队是多么开放和犹豫不决’目前紧缩计划。这里’他必须说的是 由NESN提供’s Zack Cox:

“Well, I think it’很有竞争力”Belichick告诉主持人Pat Kirwan和Jim Miller。“我们有几个年轻球员,而且我们还有一些经验丰富的球员。显然,本·沃森—我们和本一直回去。但是本’是一个有素质的人。他有很多经验…我们刚刚引进了Lance Kendricks,在休赛期签下了Matt LaCosse…瑞安·伊佐(Ryan Izzo)。斯蒂芬·安德森’他的收尾有些困难,但他在联盟中有一些经验。所以’很有竞争力。球员有一些不同的技能,但是他们都能很好地接球。他们’所有人都很聪明,可以做很多事情,这对我们来说很重要,因为我们的组成等等。所以我们’我将看到在我们进行营地和季前赛时,这是如何动摇的。”

希望这场紧锣密鼓的比赛能在所有六名球员中脱颖而出,而爱国者队很快就会发现他们在进入新赛季时拥有丰富的财富。它’唯一的方法可能是在他们的名册上留下巨大的,巨大的Gronk大小的孔 有些 毕竟更宽容。