爱国者采取行动维持进攻线的完整性

新英格兰爱国者队一直在努力工作,按照去年占主导地位的进攻路线锁定了五个先发球员中的两个。

It’几乎变成了进攻性前线队员所不喜欢的NFL老派’无法获得应有的信誉或关注…直到他们搞砸了。收听任何职业足球广播,并在60分钟的比赛过程中仔细关注评论员的讲话–机会是唯一的机会’ll hear a lineman’他的名字甚至大声说过一次,是他犯了一个点球(通常是扣球)还是错过了关键的挡球。

的确,进攻性前锋是战trench中无名英雄,对他们所保护的四分卫的安全性和整体效率负有重大责任。然而,这些魁梧的监护人常常赢得胜利’除非得到他们的默默奉献,否则就不会得到任何认可’通常是在一个赛季结束后,并且大多数球迷都转而进入March Madness或NBA / NHL季后赛,这些数据来自ProFootballFocus之类的高级统计网站。

幸运的是, 新英格兰爱国者 不像大多数粉丝。

在主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)和罗伯特和乔纳森·卡夫(Robert and Jonathan Kraft)的父亲/儿子高管二人这样的精明,经验丰富的足球专家的带领下,新英格兰知道他们过去二十年来取得的历史性成就中很大一部分’只能归结为四分卫汤姆·布雷迪的出色表现。它’这也是布雷迪(Brady)面前的大个子们孜孜不倦的辛劳的直接结果,这些家伙使他保持直立并完成了低位传球。

这样,爱国者队据报道改组了右铲球马库斯·坎农’周一的合同, 根据NFL网络’s Michael Silver。通过激励措施,他当前交易的总价值增加了​​2400万美元的潜在收益;他的2019年薪水中的450万美元也得到了充分保证。它’对于在过去几个赛季中成功锚定新英格兰队一端的球员取得重大进步的球员来说,这是一个不小的奖励。

此外,据称爱国者队也正在抵制对左后卫乔·图尼的贸易要求,乔·图尼也一直在整个OTA,迷你营以及现在的训练营担任左铲球的代表,因为前首轮选秀伊赛亚·永利继续从受伤中恢复过来。阿基里斯脚跟遭受去年这个时候。

尽管 范西德’s Matt Verderame 声称没有一笔新交易’他确实援引了熟悉情况的消息,说新英格兰和图尼都已开始就更丰富的合同进行谈判,这将使图尼在可预见的未来成为爱国者。

It’是专营权的全部智慧业务,他们认识到进攻性前锋的绝对价值和重要性。