新英格兰爱国者队2019训练营入门:线卫

使用←→(箭头)浏览

爱国者队被广泛认为是进入营地的团队中最强大和最深入的部队之一,在后卫中有很多首发选项。

It’一个合理的论点是,您沿着标线移动的距离越远, 爱国者‘防御更深– and more talented –职位成为。

那里’s a 合理的关注程度 新英格兰防线’目前没有足够的星星力量…尤其是与NFL周围的其他球队相比时。另一方面,爱国者’中学可能拥有太多星星… it’致富和能力的尴尬。

拍拍’线后卫队位于两者之间,略微偏向次级’地位很高。多年来,已经有久经考验的资深明星将新英格兰D锚定了,这是一段时间以来的第一次’实际上,它们背后也有一定的竞争深度。

如果爱国者队打算再进行一次漫长而深远的季后赛,这预示着好兆头。– and let’老实说,他们总是这样做,不要’t they? So it’鼓励见证比尔·贝里希克(Bill Belichick)和其他球队所有权加强了防守中心,如果没有其他原因,除了给球队带来更多休息之外’有时会发start。

不过,新英格兰将必须谨慎对待其后卫的轮换方式。只需要一场重大伤害– and Dont’尤其是高塔,有一个在常规赛中受伤的历史–爱国者可能会发现自己有些瘦弱。如果不是数量,那么至少是质量。

使用←→(箭头)浏览