新英格兰爱国者队2019训练营入门

使用←→(箭头)浏览

随着罗布·格罗恩科夫斯基(Rob Gronkowski)退役,并且(到目前为止)对复出毫无兴趣,爱国者队发现自己异常瘦弱,并且在终结时没有得到证明。

“Easy come, easy go.”

这也可能是过去十年来新英格兰紧缩立场的非正式座右铭。

一秒钟,比尔·贝里希克(Bill Belichick)正在揭幕两场恐怖双杀,在罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)和亚伦·埃尔南德斯(Aaron Hernandez)中掀起了一场双重恐怖,这使NFL产生了革命性的变化。第二秒,亚伦·埃尔南德斯(Aaron Hernandez)被控犯有双重杀人罪,并被车队释放。

爱国者通过更独家地通过Rob Gronkowski进攻来反弹。格罗恩科夫斯基(Gronkowski)受伤并再次缺席本赛季,新英格兰队必须再次转战。

Gronk摆脱了种种疾病,看起来像他在AFC冠军赛和超级碗上分别对抗酋长和公羊的惊人表演中的老自我,使许多人认为他毕竟可能还没有输掉一步。不到两个月后,格隆克宣布从NFL退役,然后踏上好莱坞的夕阳。

强调过山车之旅的一条直通车是Gronkowski,他是Pats于2009年选拔的球员,希望他能成长为一个功能齐全的多维紧身车。甚至Belichick也可能从未梦想过Gronk会成为有史以来最伟大的一职–考虑到他的职业生涯与最伟大的四分卫和主教练二人组同时进行,这真是难得的运气。

除非他的内心发生重大变化,否则格朗科夫斯基似乎在探索足球后的生活时陷入了僵局。这意味着新英格兰爱国者队将在10年来首次进入训练营,在紧迫的局面面临着不确定的海洋。

使用←→(箭头)浏览