汤姆·布雷迪(Tom Brady)今年可能会打破哪些记录?

随着爱国者队四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)准备在美国橄榄球联盟(NFL)效力第20个赛季,他在2019年可能会打破哪些记录?

在这一点上,确实不应该’不再有争论:汤姆·布雷迪(Tom Brady)是 有史以来最伟大的四分卫。期。

虽然谁仍然是最伟大的,仍有待争论 足球运动员 布雷迪(Brady?Jerry Rice)劳伦斯·泰勒(Lawrence Taylor?)在过去的二十年中积累了无数成就和荣誉, 爱国者 QB为他的所有其他竞争对手提供了喘息的机会– namely Joe Montana.

布雷迪(Brady)在常规赛和季后赛中赢得的比赛比历史上任何人都多。他几乎拥有季后赛和超级碗历史上的每项主要记录,而且看到另一名球员甚至在我们有生之年都在这些标记的嗅探距离之内,这真是一个小奇迹。

所以呢’还有布雷迪要证明吗?

他将是第一个说:“everything.”

就像他’s因声称他最喜欢的超级碗戒指而闻名“the next one,” Brady doesn’不需要他前面已经拥有的动力。他的遗产早就得到了保证,这位41岁的信号呼叫者现在正与父亲时间作斗争,比以往任何时候都更加努力,努力将自己的职业生涯扩展到40多岁’s always planned.

尽管他可能不会出来公开发表讲话,但您最好相信他在退休前想要第七届伦巴第奖杯。它’不仅仅是赢得另一个冠军– it’还要打破与匹兹堡钢人队的并列NFL历史上最多的超级碗冠军头衔。

除了赢得比赛或获得奖杯,布雷迪还可以将目光投向常规赛和职业纪录上更高的位置。再次,在季后赛荣誉方面,没有人会超过他。但是大概他的职业生涯只剩下几个赛季,现在是爱国者球迷真正了解布雷迪在大多数职业四分卫类别中所处位置的时候了–以及他可能在哪一天结束。

让’从职业生涯传球开始。

布雷迪已经拥有一支球队四分卫的职业传球码第一名,但他’s 目前第四 总体上在职业生涯通过码的历史记录中,截至目前为70,514。在他之上的三名球员:德鲁·布雷斯(Drew Brees),佩顿·曼宁(Peyton Manning)和布雷特·法夫尔(Brett Favre),在职业生涯中都花了很多时间陪伴着一支以上的球队。

除非有灾难性伤害,否则布雷迪应在2019年超越法夫尔和曼宁。他仅需1,324码即可通过法夫尔获得第三名,而曼氏则需要1,426码才能超越曼宁获得第二名。考虑到布雷迪已经过去每个赛季至少2800码’他至少打了12场比赛,看来这肯定是他在职业生涯传球码历史上一直升至第二的那一年。

对于布雷迪而言,艰巨的任务将是设法抓住布雷斯。

两位四分卫都在令人振奋的进攻中发挥作用,尽管在上赛季末他们的跑步比赛也都落后了一点。布雷迪比布雷斯大一岁半,而且可以想象,新奥尔良QB可能比布雷迪更早退休(他已经’考虑到布雷斯在布雷迪的领先优势约为4,000码(相当于一个完整赛季),因此布雷迪(Brady)几乎不像布雷迪(Brady)那样在40年代中期出战,因此布雷迪仍然很难抓住他’值得一掷)。

布雷迪也排名第四 职业通行证完成 与6,004。再一次’s的Brees,Favre和Manning居于他之上,尽管顺序被调换了一些(Favre为第二,Manning为第三)。布雷迪只需要完成122次即可通过曼宁,需要297次才能通过法夫尔。

考虑一下:在过去的十年中,布雷迪是唯一一次’2016年一个赛季至少完成300次比赛,那一年他因为在Deflategate中的角色而被停赛而错过了前四场比赛。从逻辑上讲,布雷迪应该能够按赛季攀升至这份榜单的第二位’s结束(再次,除非受伤)。

与职业传球码一样,布雷迪将很难在职业传球完成中赶上布雷斯。 Saints QB目前在他的比赛中获得582完成的领先优势,并且在接下来的几个赛季中可能会将这个数字进一步推向平流层。

布雷迪目前在Brees上拥有优势的一种职业类别– albeit a small one – is in 第四季度复出。布雷迪有35布雷斯’ 34…这意味着这场比赛可能会在未来几年内反复进行,这取决于圣徒和爱国者队之间的比赛情况。佩顿·曼宁(Peyton Manning)仍以43场职业生涯第四季度的复出而在总体上保持统治地位,’这个记录可能会落到布雷斯或布雷迪之前,他们都加入曼宁退休。

值得注意的是,钢人队’在这个类别中,本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)也紧随其后,因为他有31次自己的第四节复出。

Want your voice heard? Join the 步枪火team!

为我们写信!

也许最重要的职业经历记录是达阵。

可以说,这个类别在布雷迪和布雷斯之间是最有竞争力的,无论是本赛季,还是展望他们在NFL剩下的未来赛季。布雷迪目前以517分的成绩名列第三,而布雷斯则以520分名列第二。曼宁仍然以539分名列榜首。 职业生涯达阵.

这可能是– and should be –布雷迪和布雷斯都超过曼宁的赛季’的记录。布雷斯在2019年只需要进行20次达阵就可以摘冠’自从他在NFL效力的第三年(即他仍在当时的圣地亚哥充电器队打球)以来的2003年以来,他的投球次数不到20次。

布雷迪(Brady)也应该是将曼宁(Manning)通过这里的锁,需要23次达阵才能做到。有趣的是,布雷迪最后一次投掷达不到23次的达阵还是2003年,布雷迪’是NFL的第四个赛季,也是他的第三个全职首发球员。

假设布雷斯和布雷迪都毫发无损地渡过了2019年,曼宁应该发现自己的职业生涯历史上一直降到第3位,到新年之前’s Eve at the latest.

多汁的问题和辩论的燃料正在试图找出哪个四分卫– Brady or Brees –将是第一个这样做的人…然后,当然,当双方都从NFL退役时,哪个球员将获得第一名。

在下面的评论部分中让我们知道您的想法!