凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)宣告比尔·贝里奇克(Bill Belichick)因彩弹事件而报仇

爱国者队的中后卫凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)上个月在一场令人兴奋的彩弹比赛中被自己的主教练面对面,现在他正在报仇。

那些在假日后,7月四日后的忧郁中寻找笑声或微笑的人可能会在有关和Pat可亲的爱国者队后卫Kyle Van Noy的最新消息中找到它。

自从前去底特律狮子队到福克斯伯勒(Foxborough)并在比尔·贝里希克(Bill Belichick)的带领下蓬勃发展以来,他重新塑造了他的足球生涯和媒体形象’警惕的眼睛。他最近坐下来 美国橄榄球联盟网络专访’s Logan Reardon,在此期间,他讨论了他的NFL偶像成长过程,联盟中最难击败的球员以及许多其他有趣的话题。

不过,当雷登(Reardon)问范诺伊(Van Noy)是否有任何计划让贝利希克(Belichick)回国的计划时,面试的重点可能是尾声了。“彩弹事件”发生在上个月。

对于那些不在循环中的人,“彩弹事件”当Belichick取消OTA的最后一天,使他的团队参加充满乐趣的花名册活动时,发生了什么事:彩弹。对于大多数球员和教练来说,一切都很好–也就是说,直到范·诺伊(Van Noy)遭到别利希克(Belichick)本人的直接攻击,然后在此过程中伤害了他的嘴/牙齿/嘴唇/脸部。

范·诺伊(Van Noy)笑了笑–甚至被他的一些队友嘲笑– but he doesn’t sound like he’已经准备好让过去成为过去。

“I’ll get my revenge,” he told Reardon. “It’一定会在秋季训练营中。一世’我必须计划好事情。他可能没有’甚至不知道他开枪打死了我。很好,但是我’但是,会让他回来。他只是没有’不知道什么时候会来。”

范·诺伊(Van Noy)坚持认为自己知道“the whole time”他的爱国者队将重新面对猎鹰队并克服25分的超级碗不足 赢得特许经营权’s fifth title.