今年谁将带领爱国者进入接收场?

使用←→(箭头)浏览

宾夕法尼亚州费城-12月23日:休斯顿德克萨斯人队的接球手Demaryius Thomas#87在第二季度于2018年12月23日在宾夕法尼亚州费城的林肯金融场对自由安全的费城老鹰队的Avonte Maddox#29进行了抓捕。 (图片由布雷特·卡尔森/盖蒂图片社提供)

5.德玛丽乌斯·托马斯(Demaryius Thomas)

在我们选出的五名球员中,德马里乌斯·托马斯(Demaryius Thomas)无疑是最大的远射手。他肯定比Phillip Dorsett,Braxton Berrios,Maurice Harris或其他任何新英格兰接球手将在下个月底训练营开始时争夺名册的人具有更多被证明的才能和“街头信誉”。

不过,对托马斯而言,不幸的是,他还在去年圣诞节前夕遭受休斯顿德州人惨重的致命致命伤。

直到9月轮到托马斯时,托马斯是否会成为他的老头子的事真的并没有透露。他仍然从非常严重的伤病中恢复过来,但是显然他的康复状态看起来很有希望,爱国者队可以在4月抓住机会。

尽管他上赛季倒下前并没有完全点燃联盟,但值得注意的是,他的时间分散在平庸的丹佛野马队和休斯顿德州人之间,并且仍然设法在他们之间获得了近60次接球,共677次码和五个达阵。考虑到他上赛季的处境,这些数字并不可怕。

事实上,自2011年以来,托马斯(Thomas)的职业生涯还不到5场达阵。从丹佛连续发布五个赛季以来,他只有三年的时间,他使90个酒会和1000码钟之类的钟表黯然失色,因此 我们不要假装 托马斯(如果健康的话)不会成为布雷迪,麦克丹尼尔斯和危险的爱国者进攻的主要福音。

使用←→(箭头)浏览