是新英格兰吗’真的要承担这么大的责任吗?

最近的一篇文章建议新英格兰’本赛季的致命弱点将是抢断…但是爱国者队今年真的比去年更糟糕吗?

去年, 新英格兰爱国者 赢得了超级碗。他们还排在NFL的倒数第二位。

许多受人尊敬的体育作家称赞爱国者队主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick),前防守协调员布赖恩·弗洛雷斯(Brian Flores),以及新英格兰防守球员在第53届超级碗中的集体表现,理所当然地称赞了他们在洛杉矶公羊队13-3击败对手中的大部分胜利。甚至有人甚至称它为 超级碗历史上最出色的防守表现.

如此出色的自然后续问题 巡回赛 是:可以重复吗?

弗洛雷斯(Fiores)不再执教分区冠军迈阿密海豚(Miami Dolphins)。前党派防守协调员马特·帕特里夏(Matt Patricia)挖走了自由球员锋线抢手特雷·弗洛里(Trey Flowers),后者从上个赛季开始就拿下了7.5袋麻袋。阿德里安·克莱伯恩(Adrian Clayborn)从未真正履行过作为脱口秀歌手的账单,但他上赛季仍然有2.5麻袋,并且在季后赛中表现出色,现在,他’s gone too.

有了所有这些消耗,’很自然地预测新英格兰的防御可能会在2019年退后一步。’s为什么最近在ESPN上发表的一篇文章对所有32个NFL球队的球员名单进行排名就不足为奇了? 找出他们最大的弱点 chose pass rush – or lack thereof – for the Patriots.

过去五年的统计数字没有’但是,它似乎足够强大,足以支持该主张。而新英格兰没有’在2018年进入四分卫之后,他们在此之前的四个赛季中的表现都大大提高。看一看:

  • 2018 =第31
  • 2017 =第七
  • 2016 =第16
  • 2015 =第二名
  • 2014年= 13

虽然没有人’建议在总包装中排在第16位或第13位的包装中间,这是值得骄傲的事情,’仍然值得一提的是,爱国者队在两个赛季(分别是2016年和2014年)都获得了超级碗奖。

这里’ESPN对新英格兰的评价’传递高峰问题:

“爱国者长期以来一直缺乏真正的沿边冲撞威胁。加上Trey Flowers的遗失 and 这个休赛期的阿德里安·克莱伯恩(Adrian Clayborn),这个部队再一次坚持下来。在弗洛斯和克莱伯恩之外,一个爱国者的边后卫一个赛季前没有超过30次QB压力,因为返回的单位仅送出9个麻袋,12次QB命中和42次QB急促,总共送出697次传球。”

可能是对的。它’的确,即使在过去十年中爱国者队以麻袋袋排名前十的队伍中,也有一些球员带领球员走在了现在的名册上(即亚利桑那州)’s Chandler Jones).

但这对于Belichick和他的球员来说,忽视爱国者队的残局是无益的’防守花名册,尤其是与追赶对方信号发出者有关的防守花名册。

在过去的两个赛季中,Deatrich Wise和Kyle Van Noy凭借各自的麻袋,QB压力,QB命中率和QB匆忙而表现出色。杰米·柯林斯(Jamie Collins)上次穿着爱国者队的制服时,他在2015年有5.5麻袋,在2014年有4.0麻袋。三年级防守端德里克·里弗斯(Derek Rivers)由于受伤缺席了两个赛季,但他’帕特斯(Pats)仍然是前三轮选秀权,因为他的传球能力。他们在今年第三轮比赛中所追随的球员Chase Winovich,也有望极大地提高他们的冲锋率。

然而,最重要的因素与新英格兰的这一理论背道而驰’微不足道的抢断是费城老鹰队的最大弱点,这是费城老鹰队提供的。迈克尔·本内特(Michael Bennett)已经成为四分卫’过去10年的噩梦,他现在发现自己是自西雅图赢得第二届超级碗冠军以来的最佳机会。

在他之间,柯林斯,以及其他爱国者的持续成长’年轻的边缘球员,它’d如果车队没有’相较于2018年,本赛季他们的传球抢断率大大提高。