爱国者:球队中最好的梦幻足球选择是什么?

使用←→(箭头)浏览

马萨诸塞州福克斯伯勒-10月04日:新英格兰爱国者队防守在下半场庆祝反对印第安纳波利斯小马队,于2018年10月4日在马萨诸塞州福克斯伯勒在吉列体育场举行。 (照片由亚当·格兰茨曼/盖蒂图片社提供)

1.爱国者国防/特种队

很长时间以来,新英格兰爱国者队最有价值的幻想资产可能是他们的防守。

不是汤姆·布雷迪(Tom Brady),罗布·格恩科夫斯基(Rob Gronkowski),甚至不是斯蒂芬·高斯考夫斯基(Stephen Gostkowski),他拥有所有这些得分目标和加分。正是爱国者的自负防守在历史上对阵超级碗53的大功率洛杉矶公羊队进攻中赢得了他们的第六次NFL冠军。而布雷迪和进攻是爱国者前两次超级碗出场的故事(a伯利希克(Belichick)和他出色的防守在去年2月的亚特兰大(Atlanta)上演了主角。

如果动力十足,那么爱国者队将在他们离开的地方开始2019赛季:有些人称之为“超级碗历史上最伟大的防守表现。”他们在今年秋天返回了同一个花名册中的绝大多数。唯一值得注意的例外是Trey Flowers的损失,甚至通过添加Michael Bennett基本上消除了这一离开……他最糟糕的数字是要缓和Flowers离开的打击,而最好的是 代表重大升级.

即使爱国者允许对立的进攻增加他们的码数,但Belichick防守的标志是“弯腰但不要破门”的原则。新英格兰可能会在20年代前后在这里和那里让步,但是一旦他们在红色区域中进行防守,那就别再得分了。在过去的20年中,没有哪个球队比比里奇克领导的爱国者队在防守得分上更加坚定。

自2000年代初引入第一个爱国者王朝以来,新英格兰D的2019年版本可能是我们见过的最好的化身之一。在那些辉煌的日子里,像泰迪·布鲁斯基(Tedy Bruschi),理查德·西摩(Richard Seymour),泰·劳(Ty Law),迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel),罗德尼·哈里森(Rodney Harrison)和威利·麦金尼斯(Willie McGinest)这样的球员经常为爱国者队提供防御性的招摇和魔力。这个新时代的新英格兰王朝可能在防御中及周围都属于不同的名字,包括史蒂芬·吉尔摩,德文·麦考蒂,唐娜·高塔,凯尔·范·诺伊,杰克逊和迈克尔·本内特。

上个赛季,爱国者队的防守和特种队排名排名 No. 4 在幻想足球得分方面,仅次于芝加哥熊队,洛杉矶公羊队和休斯顿德州人队。他们本赛季应该在相似的地方完成比赛-甚至更高。在幻想和现实足球中,天空都是新赛季本赛季防守的极限。

 

 

 

 

 

使用←→(箭头)浏览