罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)客串卢克·布赖恩(Luke Bryan)’的吉列体育场音乐会

乡村音乐巨星卢克·布赖恩(Luke Bryan)在吉列体育场(Gillette Stadium)的演唱会上,以热烈的掌声为已退休的爱国者队(Patriots)带来了激烈的掌声。

一个重要的夜晚,退休了 爱国者 紧身的罗布·格朗科夫斯基 似乎再次退休,在吉列体育场(Gillette Stadium)上成千上万的狂热球迷面前奔跑,跑步和接球。

不幸的是,当时’汤姆·布雷迪(Tom Brady)投掷格伦克(Gronk)传球,第87号找不到终点区域,并且星期几是星期五,而不是星期日。

还是你’我会原谅所有参加乡村音乐人卢克·布莱恩(Luke Bryan)的人’s在上个星期五晚上在吉列体育场(Gillette Stadium)表演,以为罗伯·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)仍在为他们踢足球。毕竟,格朗科夫斯基(Gronkowski)留下了长达9年的NFL职业生涯,成为爱国者历史上最伟大的球员之一–如果不是整个联盟历史。

Gronkowski于去年三月宣布从他的比赛中退休,这使许多人感到惊讶’s长期处于主导地位。自从被Pats起草以来,伤害和背部问题困扰着他。’很难责怪有魅力的格罗恩科夫斯基(Gronkowski)挂上了防滑钉以便专注于其他工作。

尽管如此,许多球迷,一些分析家和许多球员认为,如果真的需要,格伦克有一天可以回到球队…和/或如果最好的芽汤姆·布雷迪(Tom Brady)表现出色。当然,希望是新英格兰不会’不要错过Gronkowski的节拍’这个赛季缺席– they’毕竟没有他我就赢得了超级碗冠军–双方可以彼此独立地实现巨大的繁荣与成功。

即使格朗科夫斯基从此不再适合爱国者队,’s clear he’在大波士顿地区永远不会被人们遗忘。当布莱恩星期五晚上在演唱会中告诉他的歌迷有人要“出来打个招呼。”

给伴随的声音“deafening roar,”格罗恩科夫斯基(Gronkowski)在他一个地方出现在舞台上’在过去的九年中,s使他的家远离家乡。两位名人与为布赖恩(Bryan)穿了Gronkowski球衣的粉丝互动–格朗克亲笔签名,然后又回到粉丝–然后甚至进行了简短的接球比赛。

“我现在可以说我完成了吉列体育场的格朗克通行证,”据报道,布莱恩告诉人群。“How cool is that?”

当他在吉列体育场音乐演唱会的舞台上邀请格朗科夫斯基时,他当然知道自己在做什么。根据该节目的所有报道和视频,即使这只是一点点的苦乐参半,它的确看起来像是在福克斯伯勒(Foxborough)的一个神奇之夜。