汤姆·布雷迪(Tom Brady)以235万美元的收入成为NFL版税的领头羊

爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)通过各种NFLPA代言获得的特许权使用费收入比去年联盟中任何其他球员都要多。

虽然它’与NFL中的其他四分卫相比,汤姆·布雷迪(Tom Brady)的收入可笑地少了当然不是什么大秘密–他的2050万美元’定于今年 目前在NFL中排名第18 –他至少可以安慰他’在同伴版税方面仍然排名第一。

根据 最近的报告,布雷迪作为国家橄榄球联盟球员的各种背书获得了约235万美元的版税’协会;也就是说,在交易卡,球衣,视频游戏以及其他官方球队和NFL纪念品上使用他的头像的费用。

这个数字使他远高于联盟所有同辈人。达拉斯牛仔队的四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)以202.5万美元的特许权使用费排在第二位,而斯蒂尔斯(Steelers)成为突袭者队的接班人安东尼奥·布朗(Antonio Brown)以150万美元排在第三位。

布雷迪例行重复地“hometown discount”在他的整个职业生涯中,他的薪水谈判留下了数百万美元的桌子,以期希望爱国者能够用这笔额外的钱来组建一支拥有更好球员的更具竞争力的球队。

在很大程度上,该策略也有效–爱国者队在17年中仅一次错过了季后赛’我曾让布雷迪(Brady)做为全职健康的主动起跑者。

尽管如此,布雷迪的数字还是要在9月常规赛开始之前的某个时间制定一份新合同。他目前的交易定于明年春季到期,届时六届超级碗冠军将在技术上成为自由球员。

布雷迪和爱国者队先前都表示,他们希望并打算在训练营或季前赛的某个时候达成协议。最终,这笔交易有望使布雷迪在新英格兰再次落后中心至少一两个赛季。’s time to retire.