爱国者州:谁将在本赛季领导团队拦截?

使用您的←→(箭头)浏览

Foxboro,MA - 10月29日:新英格兰爱国者的Duron Harmon#30在2015年10月29日的迈阿密·体育场的第四季度拦截第四季度在Foxboro,马萨诸塞州富斯伯勒的第四季度之后作出反应。 (照片由jim rogash / getty图像)

杜隆哈蒙

考虑到谁可能在2019年领导团队的拦截,最好在2018年和2017年在同一类别领导球队的球员参加1号位置?

Duron Harmon可能不是新英格兰以外最着名的球员,但波士顿已经学会了爱,并拥抱他以获得终结游戏的应有良好的声誉。

射击粉丝和当地媒体的绰号“越来越近”,没有人比哈蒙更好,以结束一个关键的拦截来结束足球比赛。他于2018年对明尼苏达维京骑兵进行了做过,他在2017年对匹兹堡销售商做了,并且没有人会忘记他在2014年NFL季后赛的分裂中掠夺了巴尔的摩乌鸦。

哈蒙去年有四次拦截和前一年截取。他还在2015年在截取的团队中完成了第二次,三个选秀权。自2013年被爱国者起草后起草后,哈蒙已经造成了令人印象深刻的15个截取。

在爱国者的目前名单上的球员中,只有吉尔莫尔占了更多的选择,同样的时间表(2013年 - 当前)有17个。然而,在考虑Gilmore的时候,七季超过七个赛季作为一个开始的NFL角回来 - 与哈蒙的15六个赛季的职业拦截作为爱国者备份及其第3号安全性 - 它变得显而易见,只是诀窍真的有多少才能与足球一起出现。

要公平,看到任何一个新的英格兰爱国者的防守球员在2019年在截取中引领整个联盟,这将是一个惊喜。

这是一个着名的团队,这些团队享有了一个弯曲但不突破的防御理念,一个优先考虑红色区域刺痛和限制点上的点数,而不是停止大戏剧和/或限制对手的码数。因此,这种防御的真正力量和血统是它作为一个大于其各个部件总和的单位发挥的能力。

尽管如此,如果任何一个玩家将完成赛季的赛季领导爱国者在拦截中,那么球员将来自上面列出的候选人池有很大的机会。

使用您的←→(箭头)浏览