朱利安·爱德曼(Julian Edelman)指导年轻的接球手队友

除了成为汤姆·布雷迪’资深接球手朱利安·爱德曼(Julian Edelman)是他最喜欢的目标,他也迅速成为年轻队友的值得信赖的导师。

让人惊讶的是,超级碗53的MVP朱利安·爱德曼(Julian Edelman)真的可以做到。

在NFL效力10年后,爱德曼从大学四分卫变成了专业接球手,从后援发球,有时是平底船返回者变成了全职的第一选择 爱国者 罪行。他的转变令人叹为观止。它’如此鼓舞人心的故事’实际上是 即将上映的大型体育纪录片 to air on Showtime.

由于Rob Gronkowski似乎从NFL退役时感到满意,所以这真的可能更多“The Edelman Show” in the Patriots’本赛季空袭。这位33岁的老人似乎’准备担当起前进的角色– and he’也承担着新的角色 导师和老师 给他的一些年轻队友进攻。

“我有队友帮助你,然后你有队友没有帮助’t,” Edelman told NESN’s Zack Cox. “我喜欢被称为帮助您的人。我喜欢在这里和那里提供一些指导,因为我们所有人都越好,团队就会越出色。我喜欢出去尝试提供信息,如果他们想要我的信息并从那里去。它’我想这是我工作的一部分。”

值得注意的是,爱德曼花了更多时间与第一轮外接手选秀权N’基尔哈里。两个爱国者接收者是 在Instagram上发现 与他们的四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)一起在私人练习场上跑步。

“He’是个大孩子,他努力工作,”爱德曼谈到哈利。“We’需要他打的很好。我们’需要每个人都玩的很好。他’只是一个进来的年轻人,努力工作。它’很难在这里播放接收器,他’通过不犯同样的错误来做到这一点…我喜欢他的态度。我喜欢他的身体。他’身体很大,他’也有一些不错的腹肌。因此,希望他能来帮助我们。”

爱德曼甚至分享了这位老将的个人轶事,这对他作为新秀的职业适应做出了最大的贡献–这个名称可能会让新英格兰球迷感到惊讶。

“一个叫弗雷德·泰勒(Fred Taylor)的小伙子会告诉我我的新秀年,那时我会在他的揽胜(Range Rover)的Residence Inn乘他的车,‘Hey, rook. It’过山车。你’我必须只骑那辆,并希望保持头脑平和。’”

泰勒(Taylor)曾在杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jagurs)效力于职业橄榄球大联盟(Pro Bowl),这一天显然是众所周知的,但是他在爱国者队(Patriots)的两个赛季中曾短暂打过13场比赛,然后于2011年退休。