蔡斯·温诺维奇(Chase Winovich)在大学直言不讳,坚持“爱国者之路”

新秀防守端大通·温诺维奇(Chase Winovich)承诺以他的比赛和大学时期的出名着称。“拨回一点” as a pro.

新秀防守端大通·温诺维奇(Chase Winovich)显然在密歇根大学(University of Michigan)拥有大学生涯–否则,他将永远不会找到自己的第三轮选拔 新英格兰爱国者 在2019 美国橄榄球联盟选秀中。

不过,有趣的是,在他作为金刚狼的日子里,他也因其傲慢而坦率的言论而登上了许多头条新闻。’d离开媒体面前的场地。在许多有价值的报价中,以下是一些我们的最爱:

  • “我们想要我们的午餐钱回来。我们希望他们支付利息。银行在周日不营业,但是我们’我要存些钱。”-温诺维奇击败宾夕法尼亚州立大学
  • “有时,您的弟弟开始行动起来,而您只是必须将它们放置到位。”-温诺维奇击败密歇根州立大学
  • “我想对任何新兵或任何可能看到俄亥俄州立比赛中发生的事情或因此而被劝说不愿来这里的潜在人说,仅此而已 mirage and what we’我在这里建的是一座强大的建筑。”-Winovich输给俄亥俄州
  • “这里不引用Buzz Lightyear,但它’无限和超越我们’在这里工作。”-温诺维奇谈密歇根足球的未来

虽然爱国者队的Winovich选秀几乎被誉为天堂比赛,但值得一提的是年轻球员如何适应“爱国者之道”–主教练比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在福克斯伯勒(Foxborough)灌输了臭名昭著的纽扣式,闭嘴,零公告板材质的文化。

新秀最近被问到他如何’在这方面适合团队 他的回应 照亮了–以及您想要听到的声音’re a Pats fan, too.

“I’我是菜鸟我现在的目标不是要发声,尤其是在媒体中发声,而不是在眨眼。”温诺维奇告诉《今日美国》记者。“我的目标是建立53人的阵容,并为该团队做出积极贡献。我不会’t say ‘put a lid on it,’但您必须更具策略性。将拨盘向后转动一点。它’现在只是踢足球而已。这是专业的。这不是’不再上大学了。和我’m a rookie.”

对这个问题的合理跟进是,Belichick教练或团队中的其他人是否告诉Winovich他需要拨回表盘,还是他自己想了办法。再次,对温诺维奇’值得称赞的是,他似乎是自己学习了这一课。

“I don’t know if it’爱国者如此之多… I’m a rookie.”

那是他在整个采访中一直重复的短语,听起来好像他’s已经站直了。希望Winovich保持直率,并在继续介绍NFL的过程中成长为“爱国者之路”的典范。