汤姆·布雷迪的档案“Tom Terrific” trademark to Mets’ chagrin

纽约大都会队对汤姆·布雷迪(Tom Brady)已将昵称申请商标感到不满“Tom Terrific,”因为汤姆·西弗(Tom Seaver)也使用了这个名字。

汤姆·布雷迪(Tom Brady)在大苹果公司已经不受欢迎。他领导了 爱国者 对纽约巨人队的两次超级碗露面–虽然他俩都输了–并且他的团队在仪式上还击败了纽约喷气机队的鼻涕’师的称号希望在现在的二十年中更好。

现在,看来哥谭市’集体的人口还有另一个理由鄙视有史以来最伟大的四分卫。

据报道,布雷迪(Brady)已申请 商标保护 of the nickname “Tom Terrific”与美国专利商标局。如果获得批准,他将被授予商品,运动服装和贸易卡使用权的唯一所有权。

根据该报告,布雷迪(Brady)在其TB12品牌的保护伞下申请了该商标,该商标还包括服装,营养产品,书籍,运动和运动治疗中心以及其他生活方式和健身组件。

至少根据纽约大都会队的问题,这个昵称是“Tom Terrific”已在使用中。名人堂投手汤姆·西弗(Tom Seaver)从1967年到1977年在大都会队(Mets)效力,并帮助球队在1969年赢得了世界大赛冠军,通常被称为“Tom Terrific”在他的职业生涯中。

尽管Seaver从未为品牌目的将昵称申请商标,但据报道他现在患有痴呆症,并且已经完全退出公共生活,这进一步加剧了纽约市对布雷迪的强烈抗议’的动作。纽约当地一家餐馆宣布计划在周二晚上举办一场亲会,反布雷迪抗议晚宴,许多帝国体育撰稿人和棒球分析家都谴责事件的转折,因为“tacky” or “classless.”

甚至连大都会自己也在星期一都参加了比赛,在推特上表达了对Weaver的支持,并保持了昵称的使用。

截至撰写本文时,没有时限来自美国专利商标局的决定。是期待。但实际上,由于Seaver从未自己申请商标名称,因此有理由认为,无论纽约人是否喜欢,布雷迪最终都应该在他的最新营销尝试中取得成功。