汤姆·布雷迪(Tom Brady)讲述了令人难以置信的波士顿熊炒作视频

Zdeno Chá波士顿熊队队长ra在他的社交媒体页面上分享了一个炒作视频,汤姆·布雷迪(Tom Brady)对此进行了叙述。

万一您需要另一个理由在今晚(NBC东部标准时间8:00 pm)斯坦利杯决赛第二场比赛中被解雇,波士顿熊队队长 Zdeno Chára有一个适合您。自2006年以来一直效力于棕熊队的捷克斯洛伐克老将分享了一份 发冷颤的宣传视频 在系列赛揭幕战之前的Instagram页面上。

是什么使视频如此令人兴奋,令人心动和整体壮观?

六届超级碗冠军和 新英格兰爱国者 首发四分卫汤姆·布雷迪。

在Instagram上查看此帖子

还在……. #MADEFORTHIS

的分享者 Zdeno Chara (@ zeechara33)在

即使没有让波士顿体育神为之讲话的额外好处,该视频本身仍将是很棒的,但是布雷迪’s的加法将其带到整个不同的平流层。那里’甚至是布雷迪的叠加图像’的脸尖叫经典“Let’s go!” over Chára’最后是自己的脸。

确实很酷的东西。

该片段包括最近布鲁因前往斯坦利杯决赛的旅程的亮点和低光,以及过去很久以来的辉煌时期的图像。作为一个“Original Six”在NHL的特许经营权中,在过去的95年中,熊队的经历起伏不定。

像爱国者队一样,熊队也获得了六个冠军,因为他们分别在1929年,1939年,1941年,1970年,1972年和2011年赢得了斯坦利杯冠军。也像爱国者队一样,他们知道如此痛苦地接近胜利的感觉而永生只有在最重要的时候(例如1988年,1990年和2013年)以失败告终。

六个冠军是NHL中排名第四的冠军,仅次于蒙特利尔加拿大人队,多伦多枫叶队和底特律红翼队(芝加哥黑鹰队也获得了六个冠军,并与熊队并列)。

在周一的TD花园决赛中,熊队从后面击败了圣路易斯蓝军,以4-2的总比分击败了圣路易斯蓝军。