爱国者队:本赛季谁将带领球队进入麻袋赛?

使用←→(箭头)浏览

伊利诺伊州芝加哥-10月21日:新英格兰爱国者队的德里克河#95于2018年10月21日在伊利诺伊州芝加哥的士兵场冲抵芝加哥熊的鲍比·马西#70。爱国者队以38-31击败了熊队。 (照片由乔纳森·丹尼尔/盖蒂图片社提供)

5.德里克河

对于三年级防守端德里克·里弗斯(Derek Rivers),2019年可能是成败战。扬斯敦州立大学的前毕业生是2017年NFL选秀中新英格兰最受选拔的球员,这是一个充满希望的年轻前景,在令人兴奋的大学生涯中,他有41袋麻袋,47个四分卫匆忙和56.5铲球损失。

不过不幸的是,对于里弗斯和爱国者队,他在季前赛中遭受了ACL撕裂后错过了整个新秀赛季。里弗斯在2018年的第3周返回,尽管由于新英格兰防守端位置的健康和深度,他在第二年的比赛中很少打球。在一年中的大部分时间里,里弗斯都是健康的对手,最终他只参加了六场NFL比赛。

然而,对于里弗斯来说,2019年有一些好消息:上赛季站在他和田野之间的那些身体中有很大一部分已经消失了。最大的是Trey Flowers,但Adrian Clayborn的离开也应该有助于促进Rivers的比赛时间增长。

是的,迈克尔·本内特(Michael Bennett)现在在城里,但他也只有33岁,身上有10年的NFL磨损。里弗斯(Rivers)是25岁,并且参加了六场比赛。换句话说,他像他将要变得一样新鲜和干练。

如果今年没有发生,那么对于前三轮选秀权来说可能根本没有发生。现在是Derek Rivers大放异彩的时候了。

使用←→(箭头)浏览