汤姆布雷迪将“find a way”泰坦巨人的安全性说,后古龙

泰坦队的安全凯文·巴亚德(Kevin Byard)在最近的一次采访中对汤姆·布雷迪(Tom Brady)表示赞赏,他预测爱国者四分卫将在没有罗伯·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的情况下幸存。

田纳西泰坦队的安全专家凯文·巴亚德(Kevin Byard)知道一两件事 新英格兰爱国者.

三年来’自从进入NFL以来,巴耶德(Byard)两次与邪恶帝国(Evil Empire)对抗,将会议进行了分裂。在2017年季后赛分区回合中,帕特斯第一次遭遇35-14负;上赛季泰坦报仇,但在纳什维尔常规赛中以34-10胜出,这是他们16年来对爱国者队的首次胜利。

在同一时期内,巴耶德已成为联盟中被低估的防守球员之一。他’曾经去过职业碗,他作为首发球员已经在39场比赛中获得12次职业生涯拦截。

Byard一直在表达自己对NFL证明自己有多高兴’最好的比赛,这当然包括爱国者队的四分卫汤姆·布雷迪和前爱国者队的近端罗布·格朗科夫斯基–他经常被迫接受的球员, 马诺-马诺,这两个AFC团队在过去两年中并肩作战。

因此,听到巴耶德的声音很有趣 不得不说 当他坐下来接受《 Bleacher Report》的采访时’s “The Lefkoe Show”关于新英格兰’后格隆科夫斯基世界的前景。

“I think they’ll still find a way,” Byard predicted. “他认识汤姆·布雷迪(Tom Brady),比格罗恩科夫斯基(Gronkowski)赢得超级碗奖。所以我认为他’我会找到办法的。我觉得他们’我会稍微调整一下他们的进攻,而他一直都知道如何使这些失配。如果他必须把它扔回去跑100次,詹姆斯·怀特(如果是的话)’他要做的是使链条运动,我认为他’ll do that.”

泰坦的安全似乎知道他’s talking about –判断新英格兰的早期报道’休赛期的人员变动似乎表明了一种趋势,即在进攻中优先考虑后卫和身高更高,更大的接球手,而不是着眼于采用紧凑的两端和更小,换挡更大的接球手。那里’从现在到常规赛开始还有很多时间,但爱国者队’迄今为止,自由球员市场和选秀技巧都支持这一想法。

Byard还热闹地记录了他的经历,就像去吉列体育场参加季后赛足球一样,看到汤姆·布雷迪(Tom Brady)冲出了通往Jay-Z的隧道’s “公共服务声明”轰炸体育场周围的大型扬声器。

“那是我第一次玩他,他们带着Jay-Z音乐让他跑出隧道,这就像‘哦,伙计,这是真实的。’ And it’之所以有趣,是因为我们的防守协调员迪克·勒博(Dick LeBeau),我想可能是汤姆·布雷迪(Tom Brady)’是第八次还是第九次与他对战,我想他很可能回到了以前的老电影中,当时他们正在和钢人队一起表演。好像他每次都有我们的电话号码。几乎就像他完全知道我们将要运行的那样,以这种方式切换运行,以这种方式进行筛选,将其转储到这里,着陆。它’就像,哦,老兄,我们又来了。”

基于布雷迪’关于他计划在NFL踢多长时间的明确记录的时间表’巴德赢了一个不错的机会’除非两支球队再度进入季后赛,否则面对他都不会再有裂痕。如果发生这种情况,您可以打赌泰坦队将赢得安全性’被当下的重力吸引…尤其是在上个赛季他帮助球队报仇之后。

各地的爱国者球迷无疑希望并相信巴耶德’的话成真。那里’在过去的九个赛季​​中,Rob Gronkowski曾在新英格兰效力过。但是如果有’任何可以生存的团队– and even thrive –在失去最好的球员之一之后,’s the Patriots.