罗德尼·哈里森(Rodney Harrison)对汤姆·布雷迪(Tom Brady)跳过OTA表示赞赏

爱国者名人堂成员罗德尼·哈里森(Rodney Harrison)直播了一下,他认为汤姆·布雷迪(Tom Brady)错过OTA确实对新英格兰有利。

根据NFL传奇人物罗德尼·哈里森(Rodney Harrison)的介绍,’s career – if he’s earned it –缺少OTA和其他自愿的团队建设活动是’世界末日。实际上,如果那个球员是六次超级碗冠军汤姆·布雷迪,哈里森实际上认为缺少OTA 是一件好事.

“I think it’s great,” Harrison said on “快速倾斜播客,”NBC Sports Boston的一部分。播客主持人要求他对布雷迪连续第二个休赛期跳过OTA做出诚实的反应(他在2018年之前每隔一个赛季都参加OTA)。哈里森,以真正的哈里森形式,没有’不要阻止他发表意见。

“我认为,在他的职业生涯的这一点上,经过多年的努力和他的所有承诺’s表明,如果他需要休息并且需要度过宝贵的时间(应该与家人在一起)。汤姆布雷迪罐头’如果他是汤姆·布雷迪,’与自己不和平。如果他’不花时间陪家人,如果他’不给他们做早餐,如果他’没醒来并把它们带到海滩(他’在失去一些东西)’这是非常非常特别的事情,这些是您真正珍视的老球员,因为您知道自己在赛季中付出了很多。”

在NFL工作了19年之后,没有人比布雷迪更了解成为一名年龄较大的球员意味着什么“在本赛季中放弃很多。”

无论是通过实际的比赛,练习,体育课,电影学习,柔韧性训练等方式,他在成年后的大部分时间里都在狂热地磨练自己的手艺。这一名单在大多数球员中不断出现,尤其是四分卫–尤其是对于像布雷迪这样专心专心,专心致志的人。

“每个人都知道汤姆·布雷迪(Tom Brady),他的职业道德,他的承诺水平,” Harrison added. “And you know when he’s not there he’正在努力工作… so 我认为它’s fine. 我认为它’s really smart.”

如果 爱国者 挣扎了,布雷迪在2018年明显挣扎了,而不是休赛期和家人一起度过了一个赛季之后又没有再获得冠军?

也许。但是布雷迪’在他的名人堂生涯中,他在休赛期也做得足够好,可以为自己赢得一些应得的休息时间。他有妻子,他有孩子,他有父母…他甚至拥有一个蒸蒸日上的健康品牌。

只要他在九月份继续回来而没有任何明显的生锈–只要他一直将爱国者带入一月和二月初–布雷迪(Brady)拥有在业余时间做自己想做的事情的权利,尤其是在NFL休赛期。