Goodell承诺在法律事项结束之前不对Kraft进行处罚

美国橄榄球联盟专员Roger Goodell明确表示他’在解决罗伯特·卡夫(Robert Kraft)丑闻之前,将让美国法律体系正常运转。

之间的关系 新英格兰爱国者 老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)和NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)非常复杂。

曾经被认为是古德之一’作为NFL拥有者队伍中最强大,最直言不讳的盟友,在Deflategate调查之后,NFL在汤姆·布雷迪(Tom Brady)接手之后,卡夫(Kraft)被迫与他的老朋友陷入困境。卡夫(Kraft),经常说布雷迪(Brady)为“second son,”坚定地捍卫自己的四分卫,以对抗联盟,并明确表示他对布雷迪的忠诚超过了对联盟或其专员的忠诚。

从那时起,两个人之间的关系充其量是脆弱而脆弱的,而最坏的是有争议的。

爱国者’三巨头(Kraft,Brady和Bill Belichick),只有Kraft尚未成为重大丑闻的中心。对于布雷迪来说,那是Deflategate。对Belichick来说是Spygate。然后在二月 突发新闻 卡夫是佛罗里达州按摩院卖淫ring中的主要嫌疑犯,突然间,他尝到了新英格兰三位其他三名成员在其职业生涯中必须经历的经历。

卡夫’有关招揽费用的法律斗争仍在进行中。伦纳德·汉瑟(Leonard Hanser)法官裁定将卡夫与指控联系起来的视频证据是 在法庭审判中不可受理;然而不久后,检察官对该决定提出上诉,并迅速获得延期以准备案件。现在看来,这种吸引力 韩元’t be heard 最早最早到9月。

在联盟媒体上发表讲话’在记者的春季会议上,记者问古德尔,他打算如何处理卡夫的情况,以及是否有纪律处分。毕竟,NFL老板应该服从联盟’的行为准则政策与玩家一样多。

古德尔在回应中可以预见的是co, 拒绝推测 as to what Kraft’可能受到惩罚。他坚持要让正当程序进行,并誓言只有在案件首先在法院找到解决方案后才作出反应。

对于那些跟随Tyreek Hill局势的人们,Goodell’回应的语气和实质相似。他重申,在有关当局完成对令人不安的录音造成的虐待儿童指控的调查之前,联盟不会采取任何行动。