刚刚退役的克里斯·朗(Chris Long)对爱国者(Patriots)进行了阐述

最近退役的防守端克里斯·朗(Chris Long)在新英格兰踢了一个赛季,他开始与爱国者队在一起。

尽管克里斯·朗(Chris Long)没有’t a 新英格兰爱国者 很长一段时间(得到它?),他仍然在组织中花费了足够的时间来深入了解它。从听着就可以很清楚地看出来 他不得不说的一切 在本周早些时候发表的彼得·金访谈中。

在文章中,金问朗对他在比尔·贝里希克(Bill Belichick)的比赛中的想法。当然,Belichick几乎被普遍认为是NFL历史上最伟大的主教练,但是他’s也是一位举足轻重的人物,他通过刻板的不拘小节的态度以及对24/7的努力和纪律的承诺,使玩家的生活变得艰难,因此而闻名。

朗对贝里奇克没有什么好赞美的:

“在我踢足球的职业生涯中,没有人要求我做比尔·贝利希克(Bill Belichick)那样的事情。我可能是三项技术,或者是一名线卫,或者是一名线卫比以往任何时候都投入更多的精力,或者比以往任何时候都更加投入比赛。一世’我会永远记得我在实践中观看比尔时学到了多少。他可以担任联赛中任何职位的教练。他可以在田野上走走,停止训练并指导每个位置—在最高级别。”

当被问及他在福克斯伯勒的队友时,龙还有很多好话要说…特别是关于一个汤姆·布雷迪:

“Solid men,”他谈到了爱国者队的同伴。“合适的人。 汤姆·布雷迪把我吹走了。 WHO’是我们这一代最著名的运动员:汤姆·布雷迪(Tom Brady)?勒布朗?梅西?罗纳尔多?瑟琳娜·威廉姆斯?也许我没有’还没来得及知道最大的星星是如何行动的。但是布雷迪是个普通人。”

不久,Long讲述了一个故事,新英格兰的忠实粉丝们一次又一次地听到初次见到布雷迪的球员。一个共同的主题是,这些参与者中的大多数都期望TB12具有可理解的水平的傲慢甚至是一种优越感– but that’只是他没有自己的方式。他们总是感到惊讶。

长解释:

“当我到达那里时,汤姆来了。‘Hey Chris, I’汤姆,很高兴认识你。’是的,我知道你’汤姆。很多人都想为他的成功而恨他,而且我了解您不喜欢爱国者队,但我不了解您如何不喜欢汤姆。”

在NFL中度过了11个赛季,其中有8个在公羊队(当时是圣路易斯),一个在爱国者队,两个在老鹰队。在2016年至2017年之间,他在背靠背的赛季中赢得了超级碗冠军,首先是在新英格兰对亚特兰大的比赛中,然后是费城在对阵新英格兰的比赛中。