爱国者2.0?不是那么快…obj澄清了他之前的言论

Odell Beckham Jr.在他的Instagram故事中发布了一条消息,澄清他在GQ采访中提出的言论成为新的爱国者。

奥德尔·贝克汉姆Jr.像飞蛾一样把媒体吸引到火焰上。在他所做的一切,他所说的一切,他所说的一切;这一切似乎都在公开的好奇心和审查的聚焦下放大。它’如果你结合亮点 - 卷轴马戏团捕获和令人难以置信的运动能力,以及偏光的人格和戏剧的戏剧性和面试中的戏剧性和面试,就会出现境内。

新鲜的摘录到新的外观克利夫兰·棕色,Obj坐下来接受GQ杂志的采访,并在他说他计划帮助棕色进入“新的爱国者队.”他还比较他的新四分卫,Baker Mayfield,Brett Favre,一般喂给克利夫兰周围的炒作的不断增长的篝火’2019年的足球队。

星期四,他似乎回顾了他的一些评论…或者至少 修改它们 just a bit.

“只是为了澄清,我将永远渴望成为伟大的,”Beckham Jr.写在一条消息中发布到他的Instagram故事。“I haven’在NFL中达到了这一点,但这’我们所有人都追逐和我’我要继续工作来帮助棕色变得伟大。从来没有意味着棕色是新的爱国者,也永远是新的爱国者。我只是非常尊重他们的东西’完成但绝对认识到必须完成的工作。”

It’一个令人鼓舞的迹象,以便看到一个球员拥有一个可能已经有点过分误解和误解的引用,特别是当那个球员如贝克汉姆有时如此。也许它’早期迹象表明有才华但陷入困境的广泛接收者超级明星开始成熟–或者至少是他’在向媒体说话时学习他的话语的重要性。

“愿望没有错,谁不会’T渴望成为12-4,11-5和季后赛中的组织的一部分,并在常规上为超级碗进行播放。它’当你说你希望你的组织像爱国者那样成功时,真的很明显。我知道我的队友想成为建筑物的一部分,(主教练)弗雷迪厨房和(GM)约翰多凯斯正在做他们能够让我们的一切。理解它没有’没有工作,我们发生了’重新致力于这一点。我们的工作将确定棕色的成果。一世’米的内容,因为我知道我们控制我们所投入的工作量。我将继续工作,努力建立一些伟大的东西!”

贝克汉姆Jr.’S Browns将于10月27日在弗洛斯伯勒在弗洛斯伯勒面对爱国者。