爱国者2.0?没那么快…OBJ澄清了他先前的言论

小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)在他的Instagram故事中发布了一条消息,以澄清他在GQ采访中发表的关于布朗队成为新爱国者队的言论。

小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)像飞蛾扑火一样吸引媒体。无论他走到哪里,他所做的一切,他说的一切;在公众的好奇心和审查的关注下,这一切似乎都被放大了。它’当您将精彩场面的马戏团捕捉和令人难以置信的运动能力与两极分化的个性以及对场外和采访中的戏剧情有独钟时相结合,这将带来什么。

刚被运送到新面貌的克利夫兰布朗队时,OBJ坐下来接受《 GQ》杂志的采访,当他说他计划帮助将布朗队变成“新爱国者.”他还把自己的新四分卫贝克·梅菲尔德比作布雷特·法夫尔(Brett Favre),并为克利夫兰周围不断增长的炒作大火提供燃料和燃料。’2019年的足球队。

周四,他似乎回避了一些评论…或至少 修改它们 just a bit.

“为了澄清起见,我将永远追求伟大,”小贝克汉姆在发给他的Instagram故事的消息中写道。“I haven’在NFL中达到了这一点,但是’是我们所有人追逐的东西,我’我将继续努力帮助布朗人成长。从来都不意味着布朗是新爱国者,也不是新爱国者。我只是非常尊重他们’已经做过,但一定要意识到要实现这一目标必须要做的工作。”

It’这是一个令人鼓舞的信号,可以看到球员对报价的理解可能有些夸张和误解,特别是在该球员有时像贝克汉姆那样直言不讳和his讽的时候。也许吧’早期迹象表明,才华横溢但陷入困境的接收机超级巨星已经开始成熟–或至少,他’当他向媒体讲话时,他学习了他的话语的重要性。

“有志向并没有错,谁愿意’希望成为12-4、11-5以及在季后赛中参加常规赛超级碗的组织的一员。它’当您说您希望您的组织像爱国者组织那样成功时,确实表明了显而易见的事实。我知道我的队友希望成为这样的一部分,(总教练)房地美(Freddie Kitchens)和(通用)约翰·多尔西(John Dorsey)正在尽一切努力使我们到达那里。了解它没有’没有工作就不会发生,我们’所有人都致力于这一点。我们的工作将决定布朗一家的未来。一世’之所以满意,是因为我知道我们可以控制我们投入的工作量。我将继续努力,为打造更美好的事物而努力!”

小贝克汉姆’布朗将于本赛季于10月27日在福克斯伯勒面对爱国者队。