Jared Veldheer带来了退伍军人的领导力,更多的是爱国者

新英格兰爱国者’收购多才多艺的进攻林曼Jared Veldheer应该以众多的方式受益。

作为ESPN.’迈克·重新批准指出 最近的一篇文章, 这 新英格兰爱国者队 被设定为从不仅仅是一个,而是在2019年的两个才能获得的才华横溢的球员。那里’s this year’上个月选择的新秀作物’审查草案,然后有许多球员从2018年起草的草案中返回到上赛季的重要时间后返回团队。

其中的名字是ja’Whaun Bentley,Duke Dawson Jr.,Christian Sam,Braxton Berrios,Ryan Izzo和第一个圆形草案选择Isaiah Wynn。 Wynn是去年爱国者的第一个选择,预计在用撕裂的Achilles肌腱下降之前,可能会在季前赛之前举行。

现在他的康复正在进步和追踪,它似乎将及时返回去年’S Starter Trent Brown,他在自由局的3月份离开了奥克兰袭击者。

但以防万一他’没有完全准备好去–或者如果他最终是一个更适合守卫的团队– the team 来吧 与退伍军人Lineman Jared Veldheer。签署了价值650万美元的一年交易,韦尔德夫在周二正式努力’S补偿赛截止日期已过期…意思是他不会对球队产生负面影响’明年的挑选。

九年与奥克兰袭击者,亚利桑那红雀队和丹佛巴罗斯岛一起度过,Veldheer沿着沿进攻线的各种职位开始,包括左铲球,正确的铲球,中心和右后卫。这种多功能性肯定必须使Veldheer成为Bill Belichick的呼吁选择,他时间和时间再次表达他对可以在多种方案中发挥多次职位的多方面的玩家的偏好。

即使Wynn最终击败了veldheer,为起始的左铲球,6’8,321-lb Lineman数字贴在爱国者身上’最终名册于2019年依据他的经验和基础工资。

It’重要的是要记住,新英格兰不仅在自由机构中丢失了棕色–他们还看到了与竞争对手的水牛票据的秋千劳德·瓦德兰队的迹象。 Veldheer可能会填补这一重要的摇摆解决方案,即使他失去了营地的营地,也是为了Wynn。