超级碗53:公羊仍然反映了对爱国者的损失

Rams Coaches Sean Mcvay和Wade Phillips以及角胸部尼克尔·罗伊斯 - 科尔曼,所有人都阐述了超级碗53中正确和错误。

It’洛杉矶公羊落到了自三个月以来 新英格兰爱国者队 在超级碗53中。来自两个小队的许多成员– winners and losers –现在在不同的球队上玩耍。一些 不再踢足球 at all.

随着后古的礼物,几个当前的失败团队成员–最符合人们最符合的教练肖恩麦维,防守协调员韦德菲利普斯,直言不讳的角胸部– spoke out in 最近的一个体育插图文章 关于他们的持久印象和超级碗53。

虽然你可能期望他们中的任何一个仍然是咸或刺痛的失败,但分享的大多数情绪都是相对没有情绪,而且实际上富有洞察力…即使是胜利团队的粉丝。

“布拉迪舒适地叮叮当当,扣篮80码,”Robey-Coleman分享。“So when we’在纯粹的区域中,我们真的必须推动[快]来赶到地标。我们称之为‘super-buzz.’ You can’T只是在布拉迪等待。”

今天这种分析变得越来越普遍’s nfl。随着布拉迪的变老,爱国者队’进攻已经变形并转移以更好地适合他的能力,在他的职业生涯中,他的职业生涯比物理更为精神,大多数人都会同意。因此,新英格兰周围衡量其在电力运行游戏中的违法行为,以及在短到中间防守覆盖范围内采取孔的优势;然后允许布拉迪更关注制造最佳读取和抛出最准确的球,而不是最长或最艰难的读数。

“Brady’s so good it’s scary,”菲利普斯说。他应该知道– he’在漫长而多产的职业生涯中作为退伍军人的防守协调员,S与布拉迪数无数次播放。

“He knows what you’在大多数时候都知道,知道比赛是,男人或区域。我们试图切换它,而且’关于你唯一的机会。你知道,我’M仍然失望[关于超级碗击败]。它’对我来说很难说我们玩得很棒,我们没有’t赢得足够胜利。”

主教练肖恩麦克文声称他在超级碗损失后迅速移动,但也仍然承认他感觉与菲利普斯相似程度。

“我准备好在比赛后几个小时,” McVay told SI’s Andy Benoit. “这将是刺激,其中[我会]好,然后[突然]就像,‘I can’t flippin’相信我们失去了那场比赛!’或者你突然想,‘那一刻我太糟糕了!”然后,当你认为你过去了,你又来了一些东西’re like, ‘I can’t flippin’ believe that!’但我真的在48个小时内过了它…但是你必须给爱国者的信誉,他们最能获得最佳状态。亲自,我不是’足够好。我必须做一个更好的工作。”

像NFL的30个其他团队一样,RAMS将很快收到他们的机会,以便在专业足球等级阶层上取消爱国者:2019/2020赛季的第一个星期日距离酒店恰好四个月。