爱国者:Beckham Jr.希望棕色模仿新英格兰

Odell Beckham Jr.为改进的克利夫兰·棕色有大愿望,包括赢得足够的冠军赛“the new Patriots.”

2019年克利夫兰·奶油的炒作火车在九月以越来越突破的速度触及9月。

几十年来判断为nfl’S多年生的冲孔袋,棕色突然变成了令人印象深刻的新秀四分卫Baker Mayfield的Frisky。现在,在一个实体的草稿背后和一把高调的免费代理人签约和交易–没有比添加超级巨星宽接收器奥德尔·贝克汉姆Jr的更多的Ballyhoo。–俄亥俄州的乐观事业从未如此高。

虽然箭头肯定会在克利夫兰的纸上指出’S心爱的足球特许经营权,Obj现在正在制作头条 公开宣称 只是宏伟的期望是如何适合布朗尼斯:他们想要–并计划–在未来几年赢得了一些冠军。

“我计划在未来五年内(在棕色)并试图 尽可能多地带上冠军,”贝克汉姆在最近的一次面试中告诉GQ,“把[棕色]转变为新的爱国者。”

即使是一年前,任何比较克利夫兰·棕色到新英格兰爱国者的球员都会嘲笑。但谢谢梅尔菲尔德·梅菲尔德,梅斯菲尔德和贾维斯兰德里,奥维尔·弗农,尼克·普鲁安,丹泽尔沃德和米尔·戈雷特等现代人才,加上一张新鲜的新脸,在头部教练位置(Freddie厨房),进行了比较越来越频繁。

换句话说,人们在棕色中开始铅笔不仅仅是在AFC北部的威胁,而是作为AFC本身的威胁作为会议…一个绝对被占主导地位的会议 爱国者 在过去二十年中的大部分时间里。

计数贝克汉姆Jr.作为信徒的声乐成员–还有令人讨人喜欢(潜在的双曲线)比较的吐蕃。在同一采访中,他将他的新四分卫与曾经为绿湾玩过的生活传奇。“(Mayfield’s) Brett Favre — he’S将成为一个名人堂。”

棕色和爱国者的粉丝有机会看到只需仔细削弱两位特许经营之间的差距,因为团队于10月27日在弗洛斯伯勒面对面。