Damien Harris. labeled “biggest steal”Nate Bulleson的草案

nfl网络’s Nate Burleson didn’犹豫回答跑回哈里斯的新爱国者是“biggest steal”2019年的NFL选秀。

新英格兰爱国者队 在广泛的接收器,紧密,防守界限和攻击性解决方面,进入了2019年的NFL草案。虽然他们确实采取了一定的步骤来插入一些孔(n’Keal Harry,Yodny Cajuste,Chase Winovich),他们还通过在第三轮举行跑哈拉巴马州跑哈里斯·哈里斯来惊讶了很多人。

哈里斯是一名以绯红色潮的主教练尼克萨班的现象球员,任何NFL团队都会幸运能拥有他。所以’没有,好像选择是基于球员的爱国者那样有问题–它只是眉毛饲养,因为它们已经在跑步背部位置处深度。

新英格兰目前拥有索尼米歇尔,詹姆斯怀特,雷克斯伯克希尔,并打击了他们的半卷船员。他们还有退伍军人詹姆斯·杰斯·德莱林所有五名球员都在Foxborough之前有意义的比赛,所以它’没有仿佛他们中的任何一个人在常规赛开始之前被削减。

Damien Harris.’另外,必须被视为Belichick无法通过机会在他跌至草案的地方起草他才能的球员的机会。即使在2019年跑回拍摄时,哈里斯也太好了,不能放到另一个团队。

根据至少一位足球专家– the NFL Network’s Nate Burleson – he’也明确地概念了“最大的偷窃”整个草案。

“最大的偷窃?新英格兰爱国者。第三轮挑选Damien Harris,退出了‘Bama,”Burleson开始说“早上好足球,”在陷入漫长而充满激情的他选择的解释之前。

“事实上,他平均每次触摸超过六码—那个男人很忙。喜欢物理接触,可以做到这一切。五脚10,对他的重量很大,强大。而在近期历史上谈到新英格兰邦特托,让’S Go Super Bowl Liii与公羊。十八架,94码,一个TD—那个游戏中唯一的TD来了谁?索尼米歇尔。让’S两年前,詹姆斯白:20次触及,140码,三大TDS,加上比赛赢得两点转换。可以’很容易是MVP。那’跑步后起草。所以对我来说,如果爱国者们起草了跑步你最好高举警觉。这个人将成为一个超级明星。他’在比赛之后玩的比赛,特别是在大时刻,在季后赛中玩耍,可能是超级碗之后。 Damien Harris,我见到了你。爱国者的选择。”

//twitter.com/nflnetwork/status/1123633644050964480

只有时间才能讲述burleson’S分析证明是指点或偏离基础,但现在,他提出了一个非常引人注目的论据,支持哈里斯选择。跑回的阿拉巴马州肯定是从大学出发的高度吹捧,他现在与一个拥有既有胜利文化的团队一起进入一个Terrific Pro环境–和一个喜欢跑足球的人。