肯韦斯特在2019年的爱国者的决赛挑选爱国者

在2019年的NFL选秀中,新英格兰爱国者从密西西比大学选择了角卫Ken Webster。

新英格兰爱国者队 进入2019年的NFL草案,随身携带12个选秀权,在联盟中最多绑在一起。当尘埃在星期天结束时,他们已经用五个不同的团队制作了七种不同的交易,收购了10名新球员,并在2020年草案中储存了另外10个选秀权。只有亚利桑那红雀队,明尼苏达维京人和西雅图海鹰队从今年开始更多的球员’比爱国者的诉讼(他们每个人都有11)。

如果没有六轮赛,爱国者队在Ole Miss Miss Miss Cornerback Ken Webster上使用了他们的leone level。虽然在9月份来到最终游戏日唱名的长期射门,但韦伯斯特将拥有各种机会,以证明他在OTA,培训营和季前赛的过程中潜力。他应该与Duke Dawson和Leion Cross竞争,为Stephon Gilmore,Jason McCourty和J.C. Jackson的亚斯特核心核心背后的有意义的代表。

虽然角卫被认为是前往选秀的爱国者的力量领域’他告诉团队今年选择了10个不同的CBS(韦伯斯特和二轮挑选 Joejuan Williams.)。其中部分可能与今年的看法有关’S的角卫班特别深受才华。它也可能反映了许多爱国者的起始成员的事实’继发性是老化(麦考蒂双胞胎,Pat Chung,Duron Harmar等)。

韦伯斯特也是’你典型的大,高,强大的关机角楼,站在5’11并体重超过200磅。他因为原始的运动能力和体力技能而拍摄于国家游行日图片,这在2018赛季中全部展出,特别是在NFL结合的钻头。

在纽约英格兰·威廉姆斯(去Vanderbilt)的同伴竞争中,也应该帮助韦伯斯特从大学转变为Pro游戏。即使他没有’t break the Pats’本赛季开始DB旋转,如果他们可以逃脱它,该团队应该试图在练习队上藏起他。他’这很好的运动员。