报告显示,本杰明·沃森(Benjamin Watson)可能会与Pats退休并重聚

ESPN NFL内部人士Adam Schefter最近发表了许多报道,认为端倪本杰明·沃森(Benjamin Watson)可能会退休并加入爱国者队。

一种或另一种方式,应该尽快寻求帮助 新英格兰爱国者 在紧的末端位置。无论’通过2019 NFL选秀(爱荷华州TE Noah Fant,有人吗?),换另一支球队’的球员,或者说服已退休的前爱国者队再来参加一场牛仔竞技比赛,爱国者队一定会在9月即将来临之前解决他们的空缺。

当然可以’在第三条路线上,大多数球迷毫不掩饰地喜欢罗布·格朗科夫斯基–他上个月宣布退休–返回他的第10个NFL赛季。格罗恩克(Gronk)是爱国者队(Apple Patriots)特许经营史上最大的困境,并且也有合法的论据认为是美国国家橄榄球联盟(NFL)历史上最大的困境。

如果格朗克可以’虽然不能说服他及时退役,但听起来好像还有另外一位前新英格兰人可以应聘。 ESPN NFL内部人士Adam Schefter 发出波浪 当他建议最近退休的新奥尔良圣徒队陷入困境时,他正在考虑退出他的第16个赛季。

但是,在圣徒球迷兴奋不已之前,他出现在波士顿地区的广播节目中,以扩大他的原始报道,并指出如果沃森要重返联盟,他会“不会感到惊讶”如果他最终回到了福克斯伯勒(Foxborough),那支球队最初是在2004年将他选中的。

沃森在爱国者队打了七个赛季,达阵20次达阵,在167次接待中获得了2102个接球码。后来他在克利夫兰布朗队,新奥尔良圣徒队和巴尔的摩乌鸦队度过了一段时间,然后于去年重返圣徒队。

爱国者队的球迷会回想起沃森当汤姆·布雷迪的时光’直到2010年被罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)选中后,沃特森才开始受到威胁。沃森(Watson)在他的新秀赛季赢得了帕特(Pats)的超级碗指环,并在比尔·贝里希克(Bill Belichick)的带领下展现了他职业生涯中最好的成绩。

当然,经验丰富的老兵也离40岁仅两年了,从理论上讲应该’此时,轮胎上的胎面还剩很多。他已经’自2015年以来,他开始参加常规赛季的所有16场比赛,因此,如果他要退出退休生活并重新加入新英格兰队,爱国者队仍然有可能在接下来的三天内尝试选拔一名年轻球员,可以向沃森学习和发展。