汤姆·布雷迪(Shannon Sharpe)认为2019年前景黯淡

Shannon Sharpe,主持人“Undisputed”在FS1上,预测2019年将是汤姆·布雷迪’NFL的最后一个赛季… and that he’d也是糟糕的一年。

在每个NFL休赛期,汤姆·布雷迪(Tom Brady)游行的雨水已成为一年一度的传统,这对许多球迷和职业足球分析师来说都是一种通过的仪式。除非你’re a hardcore 爱国者 fan, it’在一年中的那个时候’再次预测布雷迪(Brady)会爬上山坡,被冲走并且一定会在接下来的季节中吸吮,这再次成为时髦。

毕竟,这发生在布雷特·法弗(Brett Favre)身上,而发生在佩顿·曼宁(Peyton Manning)身上。它’从Eli Manning开始也很久了。父亲时间早晚一定会赶上汤姆·特里里夫(Tom Terrific),这是人们最喜欢为新英格兰人活着的传奇预测悲观和厄运的一年。

当然,我们’我已经看过太多次了。尽管过去五个赛季中有四个赛季都参加过超级碗–并赢得其中的三个–评论家仍然想解剖布雷迪’s统计线,并尝试找出明显的缺陷和下降的迹象,即使没有发现。

最新的反对者正是香农·夏普(Shannon Sharpe)。“Undisputed”在FS1上与Skip Bayless一起使用。夏普和贝勒斯开始辩论布雷迪’即将到来的2019赛季,以及直率的前橄榄球 没有’t pull any punches.

“I think this year he’我们要拍些照片说‘你知道吗?就是这个。这就够了。六个超级碗,二十年。’ Not to say they’不会好。我相信他们’只要这个二人组在那里,教练(Bill)Belichick和Tom Brady就会再次好起来,他们将在东部AFC的废话部打球,”夏普在电视节目中说。

贝勒斯问夏普,他对自己的评估有多大信心,认为2019年将是布雷迪’的最后一个赛季,得分为1到10。最初以8 1/2开头时,夏普后来通过将他的数字提高到9来提高赌注。

“我们感到沮丧的是,爱国者队再次赢得了超级碗,而汤姆·布雷迪(Tom Brady)在整个赛季中都表现出色。事实并非如此” Sharpe declared. “所以我相信今年将是汤姆·布雷迪’s —事实上,正如我们所说的,我’我现在是9点,因为我相信他会受到一些打击,这将使汤姆·布雷迪(Tom Brady)在受伤报告上花费更多的时间。并不是说他会错过任何时间。我相信他’在过去的五六年中,他将是他职业生涯中最糟糕的一年。”

It’可以预测即将到来的42岁男子将在即将到来的NFL赛季退役;它’可以预言布雷迪将拥有“最近五六年来他职业生涯最糟糕的一年。”

毕竟,布雷迪(Brady)仅仅在两个赛季前就赢得了常规赛联赛MVP,而他在上赛季赢得了超级碗(Super Bowl)。对于一个已经证明自己的怀疑者是错误的职业并延长自己的超长寿命的球员来说,预测陡峭的下降将在几乎一夜之间发生,这似乎是愚蠢的。…但是Sharpe有权发表自己的意见。

但是,错误的意见可能是明年的这个时候。我们将会看到…