爱国者’前角色教练在德州工作

杰克·伊斯特比,新英格兰爱国者’过去六个NFL赛季的角色教练离开了球队,去休斯敦德州人队工作。

当2月底有消息传出杰克·伊斯特比(Jack Easterby)时, New England 爱国者‘ character coach, 即将离开团队 六个季节过后,许多人想知道为什么。在星期二,答案变得明确:休斯敦德州人 宣布录用 Easterby担任团队开发的新执行副总裁。

据《波士顿环球报》报道,伊斯特比的联赛消息来源“感觉他在团队的时间已经走了”在他的合同到期后,爱国者队’在超级碗53战胜洛杉矶公羊队的胜利,以及车队老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)将成为 面临招揽费 由于他在佛罗里达州按摩院卖淫丑闻中的角色。

同一份报告指出,卡夫’s situation did “not sit well”与伊斯特比(Easterby)合作,考虑到他在组织中担任角色教练的角色,这当然很有意义。

Easterby最初是由总教练Bill Belichick和Patriots聘用的,目的是帮助球队在Aaron Hernandez被谋杀罪名成立后幸存下来。他在稳定团队更衣室并在Deflategate和其他潜在的团队化学反应等事件发生后让自己可以担任教练和顾问方面发挥了重要作用“distractions.”

据说他在上个赛季也发挥了举足轻重的作用,试图指导和困扰陷入困境的外接手乔什·戈登,后者在测试违禁药物呈阳性并无限期停赛后最终缺席了赛季的下半场。

伊斯特比现在加入前爱国者进攻协调员比尔·奥’布赖恩(Brien)与休斯敦德州人组织合作。德克萨斯人国防协调员罗密欧·克雷内尔(Romeo Crennel)之前还曾在Belichick的领导下担任新英格兰人’也是2000年代初期的国防协调员。

除了伊斯特比,爱国者队还失去了事实上的防守协调员布莱恩·弗洛雷斯(迈阿密海豚队的新任主教练),接球教练查德·奥’Shea(海豚队的新进攻协调员),角卫队教练Josh Boyer(海豚队的新角卫教练),四分卫教练Jerry Schuplinski(海豚队的新四分卫教练)和防守线教练Brendan Daly(堪萨斯州的新防守线教练)市长)。

这些教练人员的流失,以及Trey Flowers,Trent Brown,Malcom Brown和Cordarrelle Patterson等许多自由球员的离职–更不用说罗布·格朗科夫斯基(Rob Gronkowski)的退休了–结合起来,使这个休赛期成为爱国者队布雷迪/贝里希克时代有史以来最动荡的时期之一。