Tom Brady / Patrick Mahomes的对话在“Tonight Show”

在最近出现“The 今晚秀,”帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)向东道主吉米·法伦(Jimmy Fallon)透露了他和汤姆·布雷迪(Tom Brady)在亚足联冠军赛之后谈论的话题。

如果堪萨斯城酋长队的四分卫和2018年美国国家橄榄球联盟最有价值球员帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)厌倦了被问及在亚足联冠军赛结束时与汤姆·布雷迪(Tom Brady)的对话的话,他肯定善于隐藏自己的真实情感。

没有人会责怪这位23岁的年轻人不理会,回避问题或拒绝完全回答问题。毕竟,他在NFL的第二个赛季就做了足够的工作–和他的第一个全职首发–引导自己和他与酋长一起度过了非凡的一年。

但是Mahomes是集体行为,他’也很聪明。他认识到布雷迪(Brady)是有史以来四分卫位置最好的球员之一’还不是最好的NFL球员。所以Mahomes hasn’避免了有关布雷迪在结案后寻求他帮助时发生了什么的问题 爱国者‘在亚足联冠军赛中击败酋长队。

他再次回顾了发生了什么事 在客人出访期间 与吉米·法伦在NBC上’s “The 今晚秀”星期一晚上。 Fallon问Mahomes他们在说什么,而酋长QB没有’在进入细节之前要犹豫。

“他得到了保安让他进去,他说:‘伙计,你有一个季节’”马霍姆斯告诉法伦。“He knows what it’s like to win a lot of big games. 他知道那是什么’喜欢输掉一些大游戏—不多,但很少。所以,他只是说,‘你必须继续磨。’他说他喜欢我的演奏方式… 做到这一点,让他在如此激动人心的时刻上课,真是太棒了。”

布雷迪和马霍姆斯不能’据报道,这名现年41岁的爱国者QB获准进入酋长更衣室,因此可以直接与Mahomes通话。

两个信号调用者于一月傍晚在箭头体育场(Arrowhead Stadium)进行了一场精彩的表演,就像几个月前在周日夜足球赛(Gillette Stadium)的黄金时段重量级比赛中所做的一样。

爱国者队将在2019年常规赛中再次接待酋长,也许最早在周日夜间足球赛的第1周。