迈克尔·贝内特(Michael Bennett)因Pats重组交易而加薪

新英格兰爱国者队和新近获得的防守端迈克尔·本内特(Michael Bennett)周二同意了一份重做的合同’s pay.

虽然它’这不是一个巨大的增长,老将防守端迈克尔·本内特最终得到了加薪,他’d一直在要求。

本月费城老鹰队将本尼特和第七轮选秀权交易为第五轮的部分原因’草案是因为他们不再认为自己负担不起他。的 新英格兰爱国者 战神’当时的工资帽空间比老鹰队要好得多,但是在看到Trey Flowers与底特律雄狮队签约后,总教练兼总经理Bill Belichick一定认为这值得进行必要的货币投资。

结果是, 爱国者队收购了贝内特,老鹰队的工资帽有所减轻,贝内特在过去四个赛季中第三次获得超级碗冠军,成为了一个久经考验的竞争者。贝内特剩下的一个问题’一部分是加薪,在星期二, 突发新闻 他的耐心得益于他2019年薪水的适度增长。

他的新合同的基本价值增加了​​105万美元,现在包括400万美元的签约奖金。重组确保了更多的贝内特’保证了现有的合同金额,而且爱国者队今年还可以节省约700,000美元’s cap.

当然,3月24日,新英格兰在休赛期遇到的最大一笔节省是苦乐参半,当时All-Pro的强硬对手罗布·格朗科夫斯基出乎意料 宣布退休 来自NFL。随着Gronk的退休,爱国者队获得了大约1000万美元的太空资金,但他们也失去了Tom Brady有史以来最伟大的进攻武器四分卫之一。

不久前,爱国者队在2019年的可用薪金空间方面在32支球队中排名第27位。现在,由于Gronkowski退役,贝内特’在过去一个月的合同重组以及其他交易中,团队 一路攀升 到同一列表的第12位。当新英格兰试图重新签约一些剩余的自由球员时,这种上升趋势可能会派上用场, 像史蒂芬·高斯考斯基(Stephen Gostkowski),丹尼·谢尔顿和克里斯·霍根。