美国橄榄球联盟承认爱国者队摆脱了通行证禁赛

通过一项允许对P.I. 美国橄榄球联盟承认爱国者队摆脱了P.I。在超级碗中。

每个有双眼,有一些大脑外表的人似乎都承认,新奥尔良圣徒队未能在圣徒队和洛杉矶公羊队之间的NFC冠军赛中公然干扰他们时,就被NFL官员抢走了。虽然它’如果调用正确,就无法知道圣徒是否会赢得比赛,’对于Big Easy中的粉丝来说,仍然绝对可以为错误加油,这绝对是可以理解的。

许多人不穿什么’不知道,也许不是’至少没有意识到 类似的不幸 也发生在超级碗53中

在游戏快要结束时, 新英格兰爱国者 角卫斯蒂芬·吉尔摩(Stephon Gilmore)与拉姆斯的外接手布兰丁·库克斯(Brandin Cooks)纠缠在一起,后者试图从贾里德·高夫(Jared Goff)的传球中拖出。游戏’s referees didn’看不到任何非法事件发生,比赛继续正常进行:直到下一个比赛,吉尔莫尔(Gilmore)拦截了戈夫(Goff),实质上为新英格兰赢得了胜利。

不幸的是,应该在拦截比赛之前就要求吉尔莫尔对比赛进行传球干扰,而且NFL竞赛委员会在星期二基本上承认了同样多的话,同时还说裁判们犯了错误。如果将旗帜扔掉,公羊队将在爱国者1码线获得球,并有机会在第四节平局。

取而代之的是,爱国者队能够在将射门得分提高到13-3之前将比赛拖入高潮。

就像NFC冠军赛一样’如果做出正确的选择,我们将无法知道新英格兰或洛杉矶是否会赢得超级碗53。公羊队本来必须得分才能得分,而爱国者队此后会有足够的时间尝试赢得比赛。毕竟,新英格兰再得三分。

不过,真正重要的是NFL在周二决定进行所有打扰电话–那些制造的和那些没有制造的–在比赛期间教练会进行审查和挑战。从本质上讲,这意味着圣徒教练肖恩·佩顿(Sean Payton)可以挑战尼克尔·罗贝(Nickell Robey)-科尔曼(P.I.)禁止通话,希望复审后能丢出国旗;这也意味着Rams教练Sean McVay可以挑战Stephon GilmoreP.I。没有通话,并希望获得不同的结果。

美国橄榄球联盟是否最终决定保留这一新规则还有待观察。联赛业主批准了规则更改,但仅限一年试用期。变革仍然存在着非常现实的可能性,那就是变革将带来更多的困惑和争议,而不是它所能解决的,但是也许只有时间才能证明它是否弊大于利。

但是,爱国者队及其球迷应该感谢规则在超级碗53之前就不存在。无论前进还是未来,新英格兰都会发生’第六届总冠军是一成不变的,而规则委员会的最新入场证’足以引起反爱国者仇恨之火或引发更多呼吁的争议“asterisks” next to title wins.