汤姆·布雷迪 contract extension talks are reportedly quiet right now

汤姆·布雷迪’目前的合同定于2019赛季结束时到期,据报道,到目前为止,有关延期的任何讨论都保持沉默。

罗伯·格朗科夫斯基’s 意外退休公告 可以理解的是 新英格兰 在过去三天的大部分时间里,但是随着汤姆·布雷迪(Tom Brady)的报道浮出水面,这种情况可能很快就会改变’的合同延期谈判 一直比较安静 of late –如果不是完全不存在。

根据Boston.com和NBC Sports的说法’ Tom Curran, “一切都很安静 在汤姆·布雷迪的合约战线上”Curran引用了NFL的消息来源’的本周在亚利桑那州举行的年度联赛会议’重要的是要指出,这仍然仅仅是猜测和推测。

布雷迪将在新赛季开始之前年满42岁,他在去年这个时间开始的2018赛季之前签署了一份为期两年,价值3000万美元的合同。从理论上讲,他和爱国者队仍然有足够的时间来谈判新的合同延期,明年三月他将成为自由球员,’值得注意的是,汤姆·特里里奇(Tom Terrific)从未在赛季开始常规赛“walk year”他在NFL 19年职业生涯中的合同。

爱国者总统乔纳森·卡夫特还告诉记者 在出现期间 on “波士顿体育今晚”去年一月,一项新交易可能接近“训练营开始时” so perhaps it’只是时间问题。毕竟,布雷迪(Brady)一直在和家人一起度假,这也是每年大多数特许经营者及其经营者开始重新开会并真正为新赛季做准备的时候。

作为一个组织,新英格兰在自由球员,管理有限的工资帽,在童军联合会和各种大学职业联赛中做功课以及为即将到来的NFL选秀做准备方面,有很多工作要做。向所有者罗伯特·卡夫(Robert Kraft)投掷’s 持续的法律状况 佛罗里达州的招揽丑闻和罗伯·格朗科夫斯基’退休了,也许布雷迪’s contract hasn’恰好位于任何人的最前沿’s mind.

不过,如果没有新的协议,那将是一个巨大的惊喜。’在新的2019赛季的第1周之前得出结果。布雷迪和爱国者队都曾表示过他们将共同完成任期,而六届超级碗冠军曾多次以45岁为目标退休。

如果这个时间表仍然成立,布雷迪可能会考虑进行一年,两年或三年的合同重组,这取决于双方在财务上最合理的选择。