爱国者应保持耐心,直到赛季开始

随着NFL的其余部分在自由球员疯狂的狂热中回旋,新英格兰爱国者队明智地保持对他们永远有用的路线。

那里’俗话说“变化越多,它们保持不变的可能性就越大。”

死亡,税收和 新英格兰爱国者 在Bill Belichick / Tom Brady时代。即使在11-5赛季,大多数理性足球迷也会考虑“down year,”即使有一个41岁的四分卫可能会下降也可能不会下降,即使在一个传球快乐的联盟中重视视频游戏的进攻高于这项运动的基本原理,爱国者队仍然找到了成为爱国者队的方法这个千年。

换句话说,他们找到了赢得胜利和胜利的方法,并一路获得第六个超级碗冠军。

那 was last year. This is this year, and it officially began March 13.

诚然,职业橄榄球世界中的三月围绕着自由球员。就像2月是有关侦察联合的全部内容,4月是有关NFL选秀的全部内容一样,一年的第三个月专门用于无休止的投机,合法和非法篡改,许诺,违背承诺,签订合同,以及最重要的是:热情。

除了克利夫兰·布朗斯和小奥德·贝克汉姆外,其他任何人都需要亲眼目睹过度反应的激增。虽然从技术上讲不是自由球员签约,但是’正是这种令人眼花personnel乱的人员交易,从电视讲话的负责人到受人尊敬的体育节目制作人,到狂热的球迷发誓不停地发誓,布朗队突然成为超级碗的竞争者,并且是亚足联的新宠。

现在我’我没有足够的愚蠢到这里写点东西,有一天可能会“freezing cold takes”在Twitter上细分,所以我赢了’不要走到克利夫兰锦标赛游行队伍的火车上。布朗队聚集了一个令人兴奋的年轻球员核心,这些球员应该在未来几年内表现出色,而像OBJ这样的世代才俊突然在接球手身上注入,足以使这种进攻达到惊人的新高度。

但是亚足联的新宠儿?超级碗的竞争者?

唯恐我们忘记了,这支球队仍然在上赛季的总防守中排名第30,在总进攻中排名第13。即使克利夫兰在2019年突破了前五名的进攻–这将是一个艰巨的任务– they’为了在季后赛走得更远,我仍然需要在防守上进行近乎奇迹般的转变。

It’当然可以。在肖恩·佩顿(Sean Payton)的领导下,新奥尔良圣徒队在进攻方面一直很强势,但是直到最近,他们还是经常被多孔的防守战术所阻挡。在圣徒支持球的那几年里,他们’能够进一步进入季后赛(例如去年和他们赢得超级碗的那年)。

但是我离题了。这篇文章的目的是’克利夫兰人的热情或分析圣徒的上下轨迹’ defense; it’到目前为止,爱国者队在自由球员市场的所作所为使我们有了一点点意义。

或许更恰当– what they’re not doing.

他们 不能’t find a way 保留特伦特·布朗(Trent Brown)。他们 不能’t afford 保留Trey Flowers。他们甚至让Cordarrelle Patterson 搭棚 一份新合同,每年只付给他比2018年给他的工资多150万美元。

据报道,他们’ve come to a 新的为期两年的协议 拥有多才多艺的后卫John Simon。他们 解决问题 让Jason McCourty再返回几年。周三深夜, 他们保留了 Phillip Dorsett一年“prove-it”交易。并不是说有人真的相信他会去任何地方,而是马修·斯莱特(Matthew Slater)’合同的第二年球队选项 也被更新了.

从表面上看,爱国者队今天的表现并不比2月3日在亚特兰大的表现更好。带回斯莱特,麦考蒂,帝盛和西蒙很不错,但是你’如果您认为如果没有Patterson,Flowers和Brown,这支球队会更好,那您就傻了。

尤其是花朵和布朗,仅仅因为他们的位置而代表了重大损失。

像布朗这样的左铲球可以充分保护四分卫’盲人的视线比同伴的视线优先,以至于’即使NFL仍然可以确定其特许经营标签价值的方式( ’不管是沿线位置如何,都只相当于一名线人的一把雨伞。

在NFL中,防守者可以摆出优势并冲过路人,就像Flower一样,在NFL中实际上是作为神灵崇拜的,也许在如今的位置实力排名体系中仅次于四分卫。

但是爱国者让两个人走了。为什么?

好吧,他们知道他们不能’负担不起。除非他们做出一些重大牺牲并在内部重新制定大量合同和/或抛弃一大堆关键球员,否则球队’今年的薪金上限情况从未像过去的休赛期那样友好和灵活。

不过,更重要的是,新英格兰州知道在这种情况下它可以做所有事情:廉价地找到替代产品,即插即用,并使机器保持嗡嗡作响。

爱国者队已经表明他们可以在失去左铲球的情况下生存–在看到内特·索德(Nate Solder)离开纽约巨人队之后,他们才于去年这样做。他们没有’恐慌他们只是向旧金山49人队伸出援手,并安排了一场选秀日交易,这使Trent Brown几乎无所作为。

一年后快进了,现在’s Brown’该轮到破产了。

连花都不是’千载难逢的才能。他’毫无疑问,他是一个聪明,干练的球员,值得在其他地方签下一份崭新的合同,但底特律雄狮队绝对为他付出了高昂的代价。任何不做的人’相信Bill Belichick可以找到下一个“Trey Flowers”在他现有的花名册上,以低价获得免费经纪人,或在下个月’s draft, just hasn’在过去的二十年里,我们一直非常关注爱国者足球。

那’s why it’对于焦急的Pats粉丝来说,它从未如此重要–那些仍在咬指甲,挠头的人,想知道团队现在正在做什么,看着所有这些字幕名称在其他地方签名–屏住呼吸,坐下来放松。我们’我以前来过这里,我们’我可能会再来这里。它’不是世界末日– it’只是爱国者之路。

那里’在新英格兰还有句老话:“In Bill we trust.”跟随团队的人’记住本月所说的在需要时的作为和不作为。

It’毕竟,对于爱国者队来说,s的表现还算不错。