新英格兰爱国者队:内部自由球员预览

使用←→(箭头)浏览

乔治亚州亚特兰大– 2月03日: 斯蒂芬·戈斯特科夫斯基 新英格兰爱国者#3在2019年2月3日在佐治亚州亚特兰大的梅赛德斯-奔驰体育场举行的超级碗LIII超级碗LIII期间,在第四节对阵洛杉矶公羊的庆祝他的41码射门得分。 (Al Bello / Getty Images摄影)

斯蒂芬·戈斯特科夫斯基

位置:踢球者

概述:爱国者队在Bill Billichick /汤姆·布雷迪 时代。只要 亚当·维纳蒂里(Adam Vinatieri) 在此期间,斯蒂芬·戈斯特科夫斯基(Stephen Gostkowski)占据了位置,踢球比赛的稳定性一直是爱国者队的特许经营实力和安全来源。

令人惊讶的是,戈斯特科夫斯基已经在新英格兰呆了13年,参加了200场常规赛比赛(除非另有说明,否则所有数据均来自Pro-Football-Reference.com)。

比起Gostkowski,Vinatieri在新英格兰的任职期间拥有更大的高压球,后者在过去的四个季后赛赛季中错过了许多关键球。在2015年,由于错过了AFC冠军赛的加分,爱国者队不得不尝试转换两分转换以将比赛拖到更晚。在2016年,超级碗错过了加分,这迫使爱国者队再进行两分转换。

2017年,Gostkowski在超级碗比赛中对阵老鹰队的比赛没有加分和射门得分;四分之差的差价,最终在新英格兰队的比赛中付出了巨大的代价。在过去的一年中,他在超级碗中错过了对公羊队的46码射门得分。

这位35岁踢球手堆积的失球可能是新英格兰前线办公室考虑改变的充分理由。但是,爱国者队应该在做任何轻率的动作之前先停下来–他们不想最终为特殊球队的一致性付出更多的代价,并且冒着困扰其他球队的旋转木马风险。

预期成本:四年每季5到600万美元,至少保证有1000万美元。

保持宽松:KEEP

使用←→(箭头)浏览