爱国者:这个休赛期,外接手有哪些选择?

使用←→(箭头)浏览
新英格兰爱国者

新泽西州东拉瑟福德市-9月1日:汤姆·布雷迪

通过进行大笔交易进入完全的“现在赢”模式

就贸易市场上的选择而言,传闻中的可能性似乎越来越无穷。

小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)的名字已经在爱国者队周围流传了一年多。球迷和媒体成员对穿着新英格兰制服的OBJ提出了不同的看法,但有一点很明确:他可以给2018年缺席的进攻增加活力。唯一真正的问题是,场外戏剧和庞大的附带合同值得吗?

汤姆·布雷迪(Tom Brady)和比尔·贝里希克(Bill Belichick)都对26岁的超级巨星接球手非常钟爱,但是爱国者队通常不会为此付出过多。值得一提的是,贝克汉姆上个休赛期对他们的“积极”推动是在他签下他的5年9500万美元的续约合同以及6500万美元的保证金之前。

当然,交易市场上的另一个大牌接收者是安东尼奥·布朗。钢铁人已经知道,他们不愿意将布朗交易给AFC北方的竞争对手或爱国者,并且出于“竞争理由”希望将他送往NFC。因此,也许那艘船似乎已经航行了,而新英格兰将在浪费时间进行交易。

布朗仍然是一代人的天才,爱国者队是傻子,他们至少不询问要得到他将需要什么。

过去曾有一些关于胡里奥·琼斯(Julio Jones)和《爱国者》(Patriots)的话题流传,尽管最近几个赛季大部分时间里人们对此都保持沉默。布雷迪-琼斯将成为联盟历史上最伟大的搭档之一:琼斯奇特的运动能力和速度,再加上布雷迪对比赛和准确性的了解。梦想两个人如何一起撕毁联盟真有趣。但是,由于琼斯很可能会在亚特兰大锁定多年,所以这些梦想不过是梦想。

总而言之,在休赛期,爱国者队有很多选择可以探讨。通用汽车公司的比尔·贝里希克(Bill Belichick)在他继续完善2019年花名册的过程中,他肯定会在未来几个月联系联盟中的经纪人,球员,教练和其他总经理。

您认为爱国者在休赛期应该追赶谁?您认为他们应该如何解决广泛接收者的迫切需求?让我们在下面的评论部分中知道!

 

 

使用←→(箭头)浏览