索尼·米歇尔(Sony Michel)将新说唱歌曲的样本上传到Instagram

索尼·米歇尔(Sony Michel),饰演“FlyGuy2Stackz,”在他的Instagram上发布了新的原创说唱歌曲的样本片段,以及他本赛季的精彩视频。

菜鸟 爱国者 跑回索尼米歇尔(Sony Michel)刚刚经历了一个赛季的地狱。

在常规赛以931冲码,50接收码和6触地得分完成常规赛季之后,米歇尔享受了爱国者队历史上最有生产力的季后赛之一。在三连胜中,他在71次尝试中获得336码,另外还有6次达阵,以季军平均每次尝试4.7码的速度完成了季后赛。

如果不是全部’令人印象深刻,他也 创造联盟纪录 对于新秀来说,季后赛冲刺达阵最多–他在亚足联冠军赛中做到了。超级碗对阵洛杉矶公羊队的额外达阵只是锦上添花。

按照任何可能的度量标准,米歇尔’第一个赛季取得了巨大的成功。天空’限制了佐治亚大学跑步比赛的极限,而爱国者队的球迷已经垂涎三尺’下个赛季我会再加一次。

同时,米歇尔’在休赛期的早期,她一直很忙。他 与凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)一起出现 在ESPN上对Max Kellerman的录音采访中’s “First Take,”爱国者怀恨在伤口上撒盐(最重要的是凯勒曼)。在星期二,他 发布了新视频 在他的Instagram帐户上,令粉丝们感到惊讶,并展示了他的才华更具艺术性的一面。

//www.instagram.com/p/Btvoa15Hsgq/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

影片像Michel的精彩片段一样播放’在2018赛季有很多精彩的表演;但它’是背景中的音乐曲目’会产生大部分嗡嗡声。您在视频中听到的说唱歌手不是迈克尔本人,而是以他的音乐名FlyGuy2Stackz进行表演。它’s是一个简短的样本,它比即将播出的其他曲目更能激发人们对即将到来的完整曲目的兴趣,但它’实际上,它是足球运动员精心制作和执行的。

根据Patriots.com的Angelique Fiske的说法,自从在UGA上大学以来,米歇尔就一直是业余爱好。他的一些音乐已经可以在Spotify上流式传输了,在那里’在休赛期活动和训练营开始之前的几个月里,我们很有可能会看到他的更多工作。

瞥见26号线的另一侧后,球迷们必须怀疑自己是否在那里’多才多艺的Michel可以做的一切’t do?