超级碗53:外卖和持久印象

使用←→(箭头)浏览

进入2019年休赛期,超级碗53对爱国者队最重要的外卖和持久印象是什么?

It’在重大体育赛事发生后立即容易陷入下意识的陷阱–例如超级碗53:

  • 汤姆·布雷迪(Tom Brady)赢得了另一个冠军,所以如果他想…
  • 拍拍 将公羊队的得分保持在三分,所以他们必须拥有NFL最好的防守…
  • Brian Flores提出了完美的游戏计划,因此他’我一定会在迈阿密成功…
  • 朱利安·爱德曼(Julian Edelman)在季后赛接待中排名第二,因此他’灌篮名人堂…
  • 斯蒂芬·戈斯特科夫斯基(Stephen Gostkowski)错过了另一个季后赛射门得分,因此他’s可能被冲走并变老了…

 

等等等等…

有时候,花几天时间并真正让一切陷入困境并解决,然后再得出明确的结论,而不是立即就此做出立即的声明和迅速的判断。现在似乎是时候写下超级碗53以及整个2018赛季的一些主要要点和持久的印象了,然后才将我们的注意力完全转移到接下来的事情上。

因此,事不宜迟,以下是我们一些最重要的发现:

使用←→(箭头)浏览