Julian Edelman shaves off 胡子 on Ellen for charity

Ellen Degeneres剃掉了Julian Edelman’s playoff 胡子 on “Ellen,”他们俩都向男孩们捐赠了10,000美元&波士顿女子俱乐部。

超级碗53名最有价值球员朱利安·埃德尔曼(Julian Edelman)陷入困境 毛茸茸 他在白天的电视脱口秀节目中出现的情况“Ellen.”主持人埃伦·德赫内雷斯(Ellen Degeneres)尚不清楚他是否提前知道,但没有警告 指导他们的面试 conversation to his 胡子.

After Edelman explained that he specifically decided to grow the 胡子 out for as long as the 爱国者 were in the playoffs, Degeneres asked him then if he planned on shaving it.

“I don’t know. I’我只是感觉到了我们’ll see,”爱德曼回应。这是Degeneres推进她的计划所需的所有开场白。

“我知道你支持男孩们&美国女子俱乐部,” Degeneres began. “I thought it would probably mean a lot if I would donate $10,000 to them, but you need to let me shave that 胡子 first. I have a chair, I have a razor…为什么不让我这样做?”

爱德曼(Edelman)曾经是一项出色的运动,他不仅同意当下剃须,而且在工作室的临时理发店里摆放了剃须刀,还建议他个人再捐款10,000美元。

该部分在第二天就在电视上播出 爱国者 四分卫汤姆布雷迪得到了 自己刮胡子 在吉列’周四在波士顿的总部。布雷迪’刮胡子也是慈善事业的一部分–据报道,吉列向男孩们各捐赠了35,000美元&南波士顿女孩俱乐部,最佳伙伴和达纳·法伯癌症研究所组织。

而布雷迪’s playoff “beard”多留茬,五点钟’比生活在爱德曼上的浓密生物的时钟阴影’过去几个月的脸’很高兴看到两位职业运动员抽出宝贵的时间参加超级碗庆祝活动,为当地慈善事业做些积极的事情。